12 серий осталось позади и теперь можно со спокойной душой проанализировать происходящее в тайтле и выдать заслуженную оценку.
Моя оценка 10/10, очень уж оно мне понравилось, а теперь к более подробному разбору:
Начать стоит с задумки;
Сама идея шпионства, секретных миссий и пистолетов с глушителем не является чем-то из ряда вон выходящим или новаторским, однако в аниме эта тема затрагивается не так часто, так что этот тайтл для некоторых может стать свежим глотком воздуха в бесконечном потоке гаремов и исекаев.
Музыка;
Вполне передает атмосферу шпионства, спокойная в сценах повседневной жизни и динамичная в сценах погонь и экшена. Опенинг средний, ничего необычного(субъективное мнение), однако эндинг очень понравился(опять же субъективное мнение), позитивный и приятный мотив.
Сюжет;
Хочу сразу отметить, что на мой взгляд, отношения между персонажами выходят на передний план, в то время, как сам сюжет, не перетягивая на себя много внимания, создает почву для развития этих самых отношений. Лейтмотив-
Сами персонажи;
Тут у нас самый настоящий букет из прованских трав. Красавчик-умничка шпион Флойд, милашка телепат Аня и конечно же красавица убийца Йор(Йол). Персонажи приятные, не раздражают, очень понравилась Аня в оригинальной озвучке. Максимум милоты, однако некоторым эта гипертрофированная милота и избыточная экспрессия персонажа может показаться отторгающей. Мне же она показалась максимально уместной.
Итог;
Вполне смотрибельный слайс оф лайф про семью в шпионском сеттинге. Приятные персонажи, приятная музыка, плавный сюжет, без дыр и явных косяков(как мне показалось).
Сам оценил на 10/10, очень уж хорошо этот тайтл скрасил мои серые будни. Однозначно советую
Советую смотреть с субтитрами, хорошо подобранные и очень приятные голоса персонажей.
Начать стоит с задумки;
Музыка;
Сюжет;
опасность, угрожающая миру во всем мире, устранить которую предстоит главному герою, естественно, не без помощи остальных персонажей.
Сами персонажи;
Итог;
@AdeptZdorovogoKaifa, вся суть рецензииСюжета - нет
Сетинг - стандартный
Задумка - ничего нового
Персонажи - о боже какие они крутые Флойд няшечка, АНЯ НЯШЕЧКА, киллер убийца няшечка
10/10
@AdeptZdorovogoKaifa@GasperL, котик, это отзыв, а не рецензия, а за содержание этого самого отзыва, что тебе не понравился, я прошу прощения(нет)@GasperL@AdeptZdorovogoKaifa, поплачь деточка оу да