Игра будет представлять собой набор мини-игр, посвященных повседневной жизни Ани, собирающей фотографии и воспоминания для своего дневника, такие как походы на природу, успехи в школе и многое другое. Вы также сможете нарядить всю семью Форджер для прогулок, используя более 80 предметов.
Игра будет доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК через Steam (дата пока неизвестна). SPYxANYA: Operation Memories вышла 21 декабря в Японии. Русская локализация отсутствует.
Комментарии
Твой комментарий
@no_name222, лан, я нечетко выразился. имелл ввиду не слешеры, а вот чето типа боёвки в зестерии или ниер автомате. до слешеров не дотягивает, хз как его еще назвать.@no_name222@Конcтантинович@no_name222, так я с геймпада и играл, но даже если она продуманная, то выглядит мегаубого.@Конcтантинович@no_name222@Anime is 💩, vesperia лучше@no_name222, да хз, если и играть в жрпг, то лучше пошаговые@no_name222@Конcтантинович@no_name222@Конcтантинович, ну это фигня да, те же falcom в trails in the sky ускорение добавили.@Конcтантинович,@error33@no_name222, не знаю чо это, но круто@no_name222@Конcтантинович,en.m.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Heroes
@error33@no_name222, там не только ускорение, после trails from zero они начали делать так, что после определённого уровня персонажи могут в открытом мире просто тычкой сразу зафармить моба, правда вроде дропа не будет, но сепиты будут давать@error33,@no_name222@no_name222, а в последних играх про Калвард вроде вообще можно выбирать между пошаговой стратегией, либо в открытом мире так драться, как в обычном экшоне@error33, пока только trails from azure прохожу, наверное вCold steel они много ещё надобавляли фичь, из той же персоны например
@error33,Круто, двигаются к более удобному игровому процессу, нужно продолжить проходить вторую trails in the sky, игры просто огромные.
@Mickgon@no_name222, Вторая часть буквально вторая половина, где сюжет заканчивается. Третья небольшой филлер про Кевина но в котором раскрываются планы на дальнейшие части@KEPLOP@Bready, привет@kost12000, Чего настроение было - побомбить