Tetsuya NakatakeТэцуя Накатакэ, соучредитель студии WIT, сообщил что, персонал усердно трудится над оригинальным фильмом и вторым сезоном аниме «Spy x Family» и рассчитывает, что оба проекта выйдут осенью этого года.
Странный пример Моб. Моб на куры не разделялся. Делали один сезон с перерывом в 3 года. Один сезон насчитывал допустим 12 эпизодов, это были назначенные цифры на один сезон. Допустим с аниме семья шпиона по другому. Было назначенно на 1 сезон 24 серии, они их решили разделить. Это ише называют сплит кур.
@Ashiharu, Возможно будет как в Кагуе, там тоже долго запрягали, чтобы в третьем сезоне бахнуть )) Так что тут еще как минимум один сезон будет "ну такое, но получше первого". Хотя надежды на то что это будет достойный шпионский сериал - мало.
@Aleksandr 22869, Моб психо, например, не делали. И ряд других анимешек тоже)@Aleksandr 22869@kolisya@Aleksandr 22869, хорошо.А мне всё равно в новинку хд
@Aleksandr 22869@kolisya, будешь знать)@kolisya,@德 米 特 里@Aleksandr 22869, да мне перед этим кто-то уже про это рассказывал, забыла.В этот раз бы не забыть)
А привыкнуть - это ж вообще сложнота хд
@Aleksandr 22869, я тож просветился, благодарчик))@Aleksandr 22869@德 米 特 里, рад просветить)@Masternexus, Ну что могу сказать. Каждому своё./collections/9187-split-kur-split-cour-anime-serialy-razbitye-na-chasti
@Azym1, Не надейся, в манге сюжет всё ещё на том же месте.Следующий сезон тоже будет посвящён слайсу.
@Azym1@Макатцу,@Ashiharu, Возможно будет как в Кагуе, там тоже долго запрягали, чтобы в третьем сезоне бахнуть )) Так что тут еще как минимум один сезон будет "ну такое, но получше первого". Хотя надежды на то что это будет достойный шпионский сериал - мало.