ArkMur
в сети: 10 февр. 2025

Кубо не прощает меня — моба
Ка-ва-иии! :shy2:
Очень светлая и милая анимеха для чилового просмотра. Тут нет ни намека на трудности, никаких любовных треугольников или накала отношений с опасными ситуациями. Кому-то это минус, но тайтл следует этому курсу на все 146% и дарит зрителю потрясающие теплые с налетом романтики впечатления.
Сэйнен, как никак, поэтому у нас милейшая уютная мофу-мофу героиня, которая полностью перетягивает одеяло на себя. Я бы еще сезонов 10 с ней провел, как раз примерно такими темпами тут и стагн... развиваются отношения.

1920x1080
Ооку: Внутренние покои
от
Круто. Тут скорее все-таки дзесей, а не седзе - темы подняты более взрослые, да и несовершеннолетний вряд ли поймет некоторые мувы в тайтле, нужен какой-никакой жизненный опыт и трезвый взгляд.
Историю можно считать законченной, хоть и есть куда продолжать. Она состоит из двух частей (1ая серия-фильм о настоящем, остальные про прошлое), но они отлично работают в симбиозе и раскрывают концовку.
Особенно понравилась героиня. Симпатий она, может, и не вызывает, но зато как ее прописали, ммм. Вырванная из безумия женщина. Женщина, Карл! А не фабричный продукт для спермотоксикозника.. Да тут основные герои все такие, есть за что их "не любить", но в то же время они полноценны.
Мой счастливый брак
от
Разочарование года. Первая серия накрутила слишком высокую планку - тут тебе сразу полноценная прописанная героиня, ее стартовая точка, бэк, мотивация, окружение, режиссура в конце концов. Реализм, условия начала 20ого века, я аж весь проникся, поверил в происходящее и настроился на созерцание того, как расцветет героиня. А потом оказалось, что это первая серия от какого-то другого тайтла, ведь дальше нас ждала фэнтезя и постепенное скатывание, подмена.
Всецело поддерживаю отзыв ниже. Где-то до середины было достойное развитие даже с фэнтези-элементами, хоть и с оговорками, непродуманностью. Но вот что показали во второй половине сезона, особенно в конце - это уже что-то одноклеточное для детей и про детей. Упал уровень всего, что было заявлено вначале, да и вообще уже с началом не вяжется.
Вот если бы не эта установленная самим же тайтлом планка, просмотр был бы без негатива и ощущения просранных полимеров, анимешка все-таки ничего.
Мой братик теперь не братик!
от
Ваа! Классный тайтл! :shy: Моэшка на все деньги. Даже умудрились опустить кринжовость ситуации и сосредоточиться на действительно важном - на милых девочках, которые делают милые вещи. Прекрасная не опошленная и не обремененная фантазия на тему: "вот бы стать девочкой". Собачье Сердце от мира аниме.
Товарищи! Подстройте немного свой мозг и наслаждайтесь! Оно того стоит :happy:
Ветер любви
от
Тайтл слишком натуральный, в каком-то смысле реалистичный - аж смотреть было страшно. Жесткое поведение ГГ, обнаженная мерзость без прикрас, идеализации и оправданий. Вот уж реально сейнен, будто на своей шкуре испытал ситуацию и в то же время посмотрел со стороны, как это может сломать полу-взрослого (обремененного возрастом) обычного человека. А если точнее, то людей, ведь именно влияние ГГ, самозацикленность и бездействие отразились на сестре. Просто посмотрите, какой тут "герой", какие у него реальные мотивы поведения в первой половине сериала - мой кумир. :lol: Концовка в намеках блеск (вначале решил - хэппиэнд, а потом подумал... и пазл сложился)
Теперь буду рекомендовать этот тайтл всем для семейного просмотра :evil: