ArkMur
в сети: 10 минут назад

Ледяной парень и классная девушка-коллега
от
Ух, я смотрел его... год :oh2: Откладывал в заначку, чтобы доставать в особо темные дни и посматривать по серии. И даже ничего не забывалось в перерывах, хотя тут нет сложных уникальных сюжетов. Да, анимеха задает настроение! Тайтл шикарно сделан в своем роде, излучает свет и легкость, разрабы молодцы. Как там говорится - надо поймать вэйб, тогда он становится истинным сокровищем, но и из-за этого зайдет далеко не всем. Так что пробуйте, не проходите мимо - лучше узнать и дропнуть, чем пропустить - вдруг именно для вас он станет тем самым самородком.
Витубер: Я стала популярной после того, как забыла выключить стрим
от
От души :tea2: Но тайтл узконаправленный - смотреть его, не будучи в теме, значит пропустить 99% контента и не понять, что тут вообще происходит. Буквально состоит из фансервиса для определенного круга лиц, правильного фансервиса. Он даже как повседневка не сработает из-за специфики худ. решения, разве что как абстрактная лайтовая моэшка. Так же стоит отметить, что серии концентрат, можно запросто словить передоз в попытке залпового просмотра. Сделано с любовью, атмосферно, и это чувствуется, особенно в последних кадрах финальной серии.
По сему напрашивается закономерный вывод - если вы знакомы с тематикой, то смотреть определенно стоит, а если нет, то лучше пройти мимо.
Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё
от
Арифурета на максималках подросткового кринжа :ololo:
Хотя раньше казалось, что там уже достигнут уровень абсолюта, но, как известно, со дна всегда кто-нибудь да постучит. Желание дропнуть тайтл на первой серии все 146%. Однако, дух мой в этот раз был крепок, и я получил заслуженную награду, об этом чуть позже.
Фансервис. Он странный, особенно его много в титульной серии, она в принципе специфическая, отсеивает аудиторию знатно. Здесь фансервис - самый настоящий концентрат, который впрыскивают внезапно и без предупреждения, тебя аж дрожь пробирает. Вязкий, мощный.
Ну 3д только ленивый не пнул, видали и хуже.
А теперь вкусное, если можно так сказать. За всей этой завесой кринжа получилось прописать ГГ-антигероя, который ведет себя адекватно своему бэку и возрасту - это такая редкость в подобных тайтлах да и аниме в принципе (в той же Арифурете ГГ не вписывается). Хотя иногда парниша слишком уж хитрожопый не по годам, но я в реале встречал таких уникумов, так что даже жизненно. До уровня слюнявого 14летки он не опускается. Даже самую малость напоминает Лелуша, какой тот проделал путь и трансформацию, но до него, как до Фудзи.
Они даже попытались объяснить и показать, почему ГГ так и не переспал со своей спутницей, что должно было бы произойти само собой. Удивительно, но в меру логично. При этом ГГ вроде как имба, а вроде и нет - отъехать имеет все шансы, если подвернется не тот рояль, и это тоже показали (хотя он все равно всех победил, но слабость обозначена).
Парень может не нравиться, не вызывать симпатии, состоять из клише, не иметь сложных перипетий, но его видно и он является стержнем сюжета.
Ах да, сюжет. Плюс минус обычный, но из-за адекватности за ним интересно следить.
В итоге отзыв можно считать хвалебным. Если бы не ГГ, это был бы ад, только для истинных ценителей.
Волчица и чёрный принц
от
Ох, это было тяжело смотреть, а на серии 4-5 так вовсе хотелось дропнуть из-за поведения парня. Тяжело, потому что ситуации показаны неприятные и в то же время вполне реалистичные (в меру, у нас тут сказка) - пусть не так, но посыл понятен. И вот даже веришь, что это "романтика" неопытных подростков, все эти грабли, что они собрали. Конечно, это не первый случай в седзе, где парень выставлен, кхм, чудаком, но тут не стали сглаживать углы и сильно идеализировать, из-за чего тайтл лучше работает - это стало главной опорой. И тем приятнее было наблюдать изменение и раскрытие с закономерным сказочным финалом - последние кадры бьют в самое кокоро. На героиню возложили миссию, чтобы тайтл случился, но она тоже хорошо прописана. Рекомендую ценителям и парням (чтобы посмотреть на себя со стороны, ибо все иногда бывают Сата-куном)
Не ешь сырую свинину
от
Тайтл не такой кринжовый, как может показаться. Ох уж эта хентайная рисовка... Вот я как раз рассчитывал на это, поэтому долго не мог подступиться к нему - готовился морально. Так что не бойтесь, "таких" шуточек там раз два и обчелся, они безобидны и встроены будто специально, со знанием дела, чтобы совсем не разрушать озабоченные ожидания. :evil: Праздной комедии-повседневки тоже не ждите, татйтл удивляет по всем фронтам. Деняк на проект дали мало, качество местами пострадывает, но в принципе даже неплохо, учитывая нишевость сезонного проходняка. В общем, я даже рад, что посмотрел эту анимеху, это было занимательно.
P.S. Не включайте сцену после титров последней серии, она там, как пятая нога и рушит всю историю.