Zankyou no Terror или Эхо террора, стоит ли смотреть? Просмотрел аниме больше половины, но дальше только перемоткой и я объясню почему.
В целом и о главном. Когда только начал смотреть, аниме начинает интриговать своей загадочностью, т к ничего не понятно, что и как, кто и зачем. Все что мы видим, это отличное качество продукта, и не плохая музыка.Так проходит пару серий, и начинаешь понимать,что то тут не так
. Углубляться в сюжет тут нет смысла, т. к. дыр в сюжете больше чем в головке
сыра маасдама.
В целом при просмотре аниме возникло чувство, что просто вырван кусок чего то и показан, возьмите любое аниме на 100 серий и вырвите 11, будет примерно тоже самое.
Если бы аниме сделали по хорошему от начала и до конца, заклепали дыры в сюжете, убрали бы глупейшую, сильно раздражающую бабу, которая кроме как трясти сами понимаете чем, ничего не может, то получилось бы прекрасно, а так оценку тут можно поставить только за старания, за совмещение мифологии и ее повествовании, и за отличную концовку, в кой то веки концовка была просто шикарна
, именно таких, нормальных концовок сейчас острый дефицит.
Моя оценка 6/10P.S Аниме годно для просмотра, хотя бы тем что тут довольно интересные диалоги, и любопытная концовка, в целом аниме мягко говоря хреновенькое, но на фоне остального смотрительно.
Всем спасибо, ваш Dante