Кратко.
Посмотрел это аниме в 2016 году, и скажу что оно действительно отличное. Мы наблюдаем что японцы не могут ни черта нормального сделать в этом году. И по этому это аниме на фоне приторных картин довольно таки выделяется. Я прочел отзывы предыдущих людей, и могу точно сказать, что они сами не знают что хотят увидеть.
Да я согласен что дыры есть, местами тускловато, но в целом картина более чем удалась. Если вы не видели данное аниме советую посмотреть, аниме на один раз.
@Dante, как на счёт Моб Психо 100? По мне так это очень даже стоящее аниме, вышедшее в этом году@Dante@ani_srk7, Здравствуйте, да Моб Психо 100 достаточно сильно выделяется в этом сезоне, читал мангу и аниме получилось очень даже годно.@Dante, в этом году было гораздо больше стоящих аниме чем в прошлом, ИМХО но из прошлого года запомнился только ВАнпанчмен и Парад смерти, тогда как в этом году вышло довольно таки неплохое ReZero(который неоднозначен но все же) ReLife, Kimi no Na wa, Сэва Генроку, Mob Psyho 100, Кизнайвер(имхо), 91 день, и еще много чего с чем стоит ознакомится. А по поводу Акамэ, то да вы правы, оно хорошее но не идеальное...@Dante@Евгений Зефирский, Да вы правы, просто на момент выпуска отзыва, я не брал в счет картины которые выпускались. С перечисленным вами списком я ознакомился, и скажу что хотя б полугодие выдалось довольно плодородным, однако после просмотра всего этого, бежишь искать что нибудь стоящее но попадаешь лишь в безну уныния.(Чаще всего)@Евгений Зефирский@Dante, попытка найти годное аниме в 2к16ом повергает меня в пучины отчаяния