Dr.Cannabis
в сети: 31 дек. 2022

Девочка, покорившая время
"Times waits for no one" - говорит Малфурион и зажигает фитиль:lol:
О чём это я, опять эта повседневность куда ни глянь, а так аниме вообще отличное, каких-то серьёзных проколов в сюжете я не заметил, для "мелодрамы" пойдёт, кроме пары моментов
-Тёть, а тёть, чего это я ни с того ни с сего начала во времени прыгать? - Да эт у всех девочек так:lol" :
или
"С вами было так хорошо, но я должен возвращаться в своё мрачное постапокалиптическое будущее, где даже нет бейсбола" - Но почему? - "Что значит "почему", я должен"
и еще тот психопат с огнетушителем напомнил мне бабочку из рассказа Рэя Брэдбэри. Озвучка тоже доставила, то Моко́то, то Мокото́. Рисовка норм, было забавно конечно, но очень скучно, вся эта драма и романтика не вызвала никаких эмоций, :disappointment: 6/10 без обид
Могила светлячков
Вечная драма
Еще раз, фильм о войне, если вы ждёте чего-то другого, тогда проходите мимо.
Рисовка радует, всё в стиле Ghibli.
Сюжет фильма, основан на реальных событиях, чему я охотно верю. Мнения комментаторов разделились, но я скажу одно: да, всё могло быть иначе, но это не нам судить, мы можем только учиться на их ошибках - это моё мнение.
Нет игры — нет жизни: Начало
Нихрена не понятно:-o
Ожидания на этот фильм были высокими, топ 4 рейтинга всё-таки.И вот, ты оказываешься в сурровом постапокалиптическом мире, где люди живут в пещерах и носят пафосные плащи, и каждый готов умереть за Бессмертного Бога-Императора своего лидера:bdl:, ведь надежды почти не осталось и тут БАЦ братик ты такой извращенец и это первая проблема - фансервис:tea shock:
Дальше начинается
Секретное убежище с супер оружием без охраны, где создатель зашифровал самую важную часть - своё имя, и это типо обманка? Потом ГГ рассказывает эльфам инфу о гномах, полученную от оборотней(почему они ему рассказали?) и всё благодаря волшебной пыльце(что это такое?), что за 9 богов, которых решили убить? ГГ типо 10 бог? "Подорвём планету, боги будут разгребать, а потом умрут(а как же никого не убивать?) и мы на коне" WTF, что делала малявка, перед смертью, устанавливала бомбу? Почему ГГ перед смертью оказался хрен знает где?
тут куча вопросов на которые я не могу найти ответ:scared:, разве такой должен быть фильм, где, чтоб понять сюжет, нужно прочитать сколько-то там томов ранобэ:oh:
За романтику лайк, конечно, да и персонажей раскрыли(главных), По итогу хотя бы
людишки из пещеры вышли
6/10, читайте ранобэ, наверное.
Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
Фильм вышел добротным:yahoo:.
В техническом плане фильм неплох, красочные битвы с босссами, которые в то же время разбавляются какой-то повседневностью, романтика тоже есть и еще ностальгия по 1 сезону:!:, тем кто давно смотрел - зайдёт.
Дополненная реальность - тоже увлекательная материя, ведь это уже практически реальность(тавтология детектед), тем более в Японии. Было бы интересно порассуждать на эту тему:oh: Еще понравилась мотивация антагониста, когда нету чёткой грани между добром и злом, думаю на его месте каждый так бы поступил:cry:
Заметил еще внимание к делалям, игра не просто так называется Ordinal Scale
Original numbers - это порядковые числа из теории множеств, которые обладают рангами и чем выше ранг этого числа. тем большее множество других он в себя включает, в результате число с самым высоким рангом - это и есть множество, от этого исходит сила антагониста, проще говоря - ранг решает

Но не всё так гладко, сюжет довольно затянутый, не сказать что скучно, но и динамичным не назовёшь и еще сценарист сбрендил под конец вот тутдля того чтобы всех спасти, надо одолеть босса 100 уровня, WTF где взаимосвязь? 8/10 смотреть можно
Идеальная грусть
И так, аниме Идеальная Синька:s4:
Для начала о техническом плане, рисовка просто ужасна даже для тех годов, некоторых персонажей, явно срисовывали с рыба-молота(такая знаете с глазами по бокам:shocked:) музыки тоже особо нет.
Дальше сюжет, накрутили много всего, один большой
всё вот эти галлюцинации и иллюзии появляются из ниоткуда, они ничем не подкреплены, раз действовала компашка из жирухи и фаната, они должны были как-то влиять на Миму, от записей в интернет-страничке такие сложные галлюцинации не могут появится, им надо было её как-то отравить, что б они появились, это большая дыра в сюжете
, еще раз без спойлера, здесь жанр явной психоделики, но при этом нет препарата её вызывающего, откуда тогда галлюцинации:oh:? но если постараться закрыть на это глаза:sleep:, то атмосфера была передана хорошо:yahoo:
Не думаю, что этот фильм как-то отложиться в памяти 7/10