Фильм вышел добротным.
В техническом плане фильм неплох, красочные битвы с босссами, которые в то же время разбавляются какой-то повседневностью, романтика тоже есть и еще ностальгия по 1 сезону, тем кто давно смотрел - зайдёт.
Дополненная реальность - тоже увлекательная материя, ведь это уже практически реальность(тавтология детектед), тем более в Японии. Было бы интересно порассуждать на эту тему Еще понравилась мотивация антагониста, когда нету чёткой грани между добром и злом, думаю на его месте каждый так бы поступил
Заметил еще внимание к делалям, игра не просто так называется Ordinal Scale
Но не всё так гладко, сюжет довольно затянутый, не сказать что скучно, но и динамичным не назовёшь и еще сценарист сбрендил под конец вот тутдля того чтобы всех спасти, надо одолеть босса 100 уровня, WTF где взаимосвязь? 8/10 смотреть можно
Заметил еще внимание к делалям, игра не просто так называется Ordinal Scale
Original numbers - это порядковые числа из теории множеств, которые обладают рангами и чем выше ранг этого числа. тем большее множество других он в себя включает, в результате число с самым высоким рангом - это и есть множество, от этого исходит сила антагониста, проще говоря - ранг решает
@Dr.Cannabis, Юна же сказала, что