Обновился официальный раздел Sword Art Online на сайте импринта Dengeki Bunko. Помимо того, что можно увидеть как серия разошлась по миру, раздел обзавелся англоязычной версией (вполне вероятно его появлению поспособствовало американское издательство Yen Press, контрольный пакет акций которого перешел к корпорации KADOKAWA).
В том числе нам не забыли напомнить про голливудскую экранизацию Sword Art Online.
©
Комментарии
Твой комментарий
@Sterban, 17-й том начали переводить.@Tedeika³,@Sterban@nemunga, Школьники google translate балуются, такое читать нельзя.@Clear Foe@Tedeika, знаю, но другого пока ничего вроде нет, на английском разве только. Или можно читать равки ранобэ.Я его не читала ещё, о качестве перевода судить не могу. Дождусь лицензии, что ли...
@nemunga, я имел ввиду Алисизацию: Перегрузку, как она там?@Clear Foe@Sterban, можно название на английском?@Sterban@nemunga, sword art online: alicization. Это самая крупная арка - состоит из нескольких подарок, некоторые я уже прочёл. Есть перевод последней части, Перегрузки?@Clear Foe@Sterban, Alicization lasting? Всё, что есть - я дала ссылку в первом комментарии. 18-й том вроде последний в арке "Алисизация". Его перевода ещё нет и на английском. Он недавно вышел.@Sterban@nemunga, ясно. Ну ладно, буду ждать - надеюсь его выложат потом где. Почитать хочется.@Clear Foe@Sterban, переведут. Он популярен, а лицензия ещё не догнала онгоинг.@Sterban@Tedeika, мискаст это классно?Лучше бы сами япошки запилили лайв-экшон. Всяко лучше бы получилось.
@Tedeika³@mad1van, Япошки? Упаси боже@Mad1van@nemunga, надеюсь это будет и дальше. Очень надеюсь.@Clear Foe@Sterban, будет. Даже если прекратят неофициальный перевод (чего не случится), лицензия выходит на русском. Правда, до выхода "Алисизации" ещё время нужно.@Sterban@nemunga, дежавю, мне это даже говорили в обсуждении перевода этой арки.@Clear Foe@Sterban,Бывает.
@Sterban@nemunga, пожалуй, пожалуй.@Tedeika, не скажи, я люблю японские фильмы/лайв-экшны.@Tedeika³@mad1van, Жаль тебя@Mad1van@Tedeika, зато сколько там романтотыпрофит