По словам зрителей, посетивших предварительный показ фильма "Sword Art Online: Ordinal Scale" по окончании их ждал приятный сюрприз в виде надписи "SAO will return!".Но что это? Намеки на 3 сезон или же пустой хайп?!
499x555600x541
yaraon-blog.com/archives/99503
Комментарии
Твой комментарий
@Ивиом, ну это само собой, им же денюжки нужны, вот и хватают хорошее, хотя часть из капитала авторам отправляется@Tedeika, здорово, жалко только перевода на рурке или у кого другого не видать@Tedeika³@Dere-Dere, 3 сезона не будет, такие дела@Dere-Dere@Tedeika, ну, у нас есть ранобе и если еще и манга начнет выходить, то вообще прекрасно@(Spark108)@Tedeika³@MihairoG, 2 стандарты. Ван Пис, Гинтама, Наруто, это не дойка, 2 сезона SAO и 2 фильма, дойка@MihairoG@Tedeika, Ага, точно сказано@Sterban@CrazyYandereSan, там персонажи хорошие, а так же неплохо закручен сюжет@someThing4kG, определенно.@Эральд Коил, извиняюсь за ответ спустя год, но все же, я от части тоже думаю, что там шлак имеется. Да и само название говорит нам о игре SAO, собственно, которая закончилась в первой половине первого сезона. Но тем не менее дальше, хоть и сюжетные линии не идут как хотелось, но они частично связаны с Айнкрадом. Некоторые злодей возвращаются закончить свои дела, например та же гильдия убийц в представление ПоХа, ЗаЗы и остальных. Открываются некие мелкие до се не известный моменты и так далее. Но всё же исходя из этого могу согласится с вами только от части.@Эральд Коил@(Spark108), Ну год прошел, глянул фильм, + каждый кому не лень пишет что Асилизация мол самая крутая арка франшизы, появляются надежды на более менее сносное продолжение)