По словам зрителей, посетивших предварительный показ фильма "Sword Art Online: Ordinal Scale" по окончании их ждал приятный сюрприз в виде надписи "SAO will return!".Но что это? Намеки на 3 сезон или же пустой хайп?! 499x555600x541
@Ивиом, ну это само собой, им же денюжки нужны, вот и хватают хорошее, хотя часть из капитала авторам отправляется @Tedeika, здорово, жалко только перевода на рурке или у кого другого не видать
Что-то какая-то кислая фраза на постере: “«Это игра», — так я полагал...” Добавить бы «просто», «всего лишь» в первое словосочетание — и звучать будет куда лучше, на мой взгляд. Впрочем, ладно.
Как по мне, САО - это лишь 14 серий, дальше пошел фентезийный шлак. Название даже "Мастера МЕЧА Онлайн". По сути если бы они не закончили арку Айнкрада, было бы куда круче, как по мне, смотреть на развитие персонажей, их гильдий, получения всяких достижений, прохождения боссов и т д куда интересней, чем на гаремник летающих фей и девочек-полторашек, нагибающих всех и вся. 2 сезон вообще убил, не ну серьезно, там уже даже нет определенной сюжетной линии. ОК Сорвали немного хайпа с ГГО. ОК. Но остальной шлак вообще не зашел. Что ожидать от третьего сезона (Если выйдет кнш) вообще не знаю... Сори за пригар...
Я понимаю бомбежку многих по поводу "доильной коровы". Но чем плохо то, что продолжат одну из любимых франшиз? Хоть для заработка, главное - это чтобы это все не ушло в дикую несуразицу, ну и чтобы от оригинала не сильно отходили. Да, сюжет и логика местами провисали, но все это с лихвой перекрывается атмосферой, персонажами и виртуальным миром в целом. А если они и Аллисизацию будут экранизировать, то это будет лютый вин, ибо тамошняя фантастика и эпичность боев просто зашкаливает. У САО много хейтеров как и фанатов, но сложно поспорить с тем, что это великолепная вселенная со своим лором и героями. Так что относиться предвзято к анонсам лучше не надо, давайте дадим шанс авторам)
Чет много людей тут Алисизацию восхваляют...А я тут вообще не в теме,как посмотрела сериал так сразу забила и даже ранобэ читать не пошла...Чувство как будто в чем то отстала! Вопрос ,почему вам так нравится Алисизация?!
@Эральд Коил, извиняюсь за ответ спустя год, но все же, я от части тоже думаю, что там шлак имеется. Да и само название говорит нам о игре SAO, собственно, которая закончилась в первой половине первого сезона. Но тем не менее дальше, хоть и сюжетные линии не идут как хотелось, но они частично связаны с Айнкрадом. Некоторые злодей возвращаются закончить свои дела, например та же гильдия убийц в представление ПоХа, ЗаЗы и остальных. Открываются некие мелкие до се не известный моменты и так далее. Но всё же исходя из этого могу согласится с вами только от части.
@(Spark108), Ну год прошел, глянул фильм, + каждый кому не лень пишет что Асилизация мол самая крутая арка франшизы, появляются надежды на более менее сносное продолжение)
@Ивиом, ну это само собой, им же денюжки нужны, вот и хватают хорошее, хотя часть из капитала авторам отправляется@Tedeika, здорово, жалко только перевода на рурке или у кого другого не видать@Tedeika³@Dere-Dere, 3 сезона не будет, такие дела@Dere-Dere@Tedeika, ну, у нас есть ранобе@(Spark108)@Tedeika³@MihairoG, 2 стандарты. Ван Пис, Гинтама, Наруто, это не дойка, 2 сезона SAO и 2 фильма, дойка@MihairoG@Tedeika, Ага, точно сказано@Sterban@CrazyYandereSan, там персонажи хорошие, а так же неплохо закручен сюжет@someThing4kG, определенно.@Эральд Коил, извиняюсь за ответ спустя год, но все же, я от части тоже думаю, что там шлак имеется. Да и само название говорит нам о игре SAO, собственно, которая закончилась в первой половине первого сезона. Но тем не менее дальше, хоть и сюжетные линии не идут как хотелось, но они частично связаны с Айнкрадом. Некоторые злодей возвращаются закончить свои дела, например та же гильдия убийц в представление ПоХа, ЗаЗы и остальных. Открываются некие мелкие до се не известный моменты и так далее. Но всё же исходя из этого могу согласится с вами только от части.@Эральд Коил@(Spark108), Ну год прошел, глянул фильм, + каждый кому не лень пишет что Асилизация мол самая крутая арка франшизы, появляются надежды на более менее сносное продолжение)