@Black_Angel, а чо не так началось с 14-го тома? По мне годно. Его концовка меня очень удивила. И 15-й том отличный так сказать затишье перед бурей и романтика с Алисой понравилась.
@Larkberk, ну вот в том то и дело, что концовка 14го и первая половина 15го - единственное, что было годного в этих томах. По сравнению с 9-13, которые я читал взахлеб, забыв о сне, 14й я просто вымучивал, а 15й чуть было даже не дропнул как только увидел этот кошмар во второй половине. Теперь страшно даже представить что он там наваял в 16-18...Но судя по тем синопсисам и артам что видел - все очень плохо.
@Black_Angel, Вот, что было на тёмной территории в 15 томе я с тобой согласен, очень скучно читать было. Хотя этот Габриэль Миллер меня очень заинтересовал как персонаж ещё в начале, когда он убил некую Алисию. И решил наложить руки на Алису из Подмирья А ты не хочешь 16-й том читать? перевод же есть, правда встречаются орфографические ошибки и редактура у него не очень, но читать можно. Как раз щас читаю этот том.
@Larkberk, габриэль заинтересовал? Хм, ну норм тебе. У меня же пригорело, потому что я увидел очередное доказательство тому, что кавахара не может в антогонов. Как всегда все, либо нет мотивации, либо она бредовая. По поводу почитать 16й: после 14 и 15, а так же синопсисов 16-18 как то не горю желанием. Тем более читать кривой перевод каких то ноунеймов не очень круто. Как Истари выпустят может и возьму, правда тут уже другая проблема будет. Я практически не помню сюжетку первых томов, а в последних не помню мелкие детали. А перечитывать нет желания. Если буду брать надо будет че нить придумать для быстрого освежения воспоминаний о сюжетке...эх.
@Black_Angel, Да... ждать пока Истари догонит 16 том.. Это же сколько времени пройдёт, в прошлом году они выпустили 4 тома. Так они ещё и хотел выпускать SAO Progressive. Надо ещё при этим не потерять интерес у тайтлу, к тому времени как они доберутся у 16 тому.
@Larkberk, ну щас у них вполне нормальная скорость выпуска. Весной 7-8 будет, а летом уже начинают алиску и прогрессив. А поначалу да, дико слоупочили, пока набивали руку на новом формате. В 2018 можно будет уже продолжить читать с 16го. Вполне норм сроки, тем более я никуда не тороплюсь. А интерес не потеряют они, ибо фанбаза тайтла просто огромна. У 16го тома как раз и будут самые большие продажи, ибо таких как я, кто не хочет читать кривые переводы ноунеймов, очень много.
@Black_Angel, У тебя уже понос начался словесный?@Nignum Angelus@Tedeika, а у тебя проблемы какие то?@Tedeika³@Black_Angel, Да, ты мне глаза мозолишь.@Nignum Angelus@Tedeika, ну так закрой свои глаза. А если слишком уж печет, то могу огнетушитель совершенно бесплатно подарить.@Black_Angel, а чо не так началось с 14-го тома? По мне годно. Его концовка меня очень удивила. И 15-й том отличный так сказать затишье перед бурей и романтика с Алисой понравилась.@Nignum Angelus@Larkberk, ну вот в том то и дело, что концовка 14го и первая половина 15го - единственное, что было годного в этих томах. По сравнению с 9-13, которые я читал взахлеб, забыв о сне, 14й я просто вымучивал, а 15й чуть было даже не дропнул как только увидел этот кошмар во второй половине. Теперь страшно даже представить что он там наваял в 16-18...Но судя по тем синопсисам и артам что видел - все очень плохо.@Delete Profile106692@Black_Angel, Вот, что было на тёмной территории в 15 томе я с тобой согласен, очень скучно читать было. Хотя этот Габриэль Миллер меня очень заинтересовал как персонаж ещё в начале, когда он убил некую Алисию. И решил наложить руки на Алису из Подмирья А ты не хочешь 16-й том читать? перевод же есть, правда встречаются орфографические ошибки и редактура у него не очень, но читать можно. Как раз щас читаю этот том.@Nignum Angelus@Larkberk, габриэль заинтересовал? Хм, ну норм тебе. У меня же пригорело, потому что я увидел очередное доказательство тому, что кавахара не может в антогонов. Как всегда все, либо нет мотивации, либо она бредовая. По поводу почитать 16й: после 14 и 15, а так же синопсисов 16-18 как то не горю желанием. Тем более читать кривой перевод каких то ноунеймов не очень круто. Как Истари выпустят может и возьму, правда тут уже другая проблема будет. Я практически не помню сюжетку первых томов, а в последних не помню мелкие детали. А перечитывать нет желания. Если буду брать надо будет че нить придумать для быстрого освежения воспоминаний о сюжетке...эх.@Delete Profile106692@Black_Angel, Да... ждать пока Истари догонит 16 том.. Это же сколько времени пройдёт, в прошлом году они выпустили 4 тома. Так они ещё и хотел выпускать SAO Progressive. Надо ещё при этим не потерять интерес у тайтлу, к тому времени как они доберутся у 16 тому.@Nignum Angelus@Larkberk, ну щас у них вполне нормальная скорость выпуска. Весной 7-8 будет, а летом уже начинают алиску и прогрессив. А поначалу да, дико слоупочили, пока набивали руку на новом формате. В 2018 можно будет уже продолжить читать с 16го. Вполне норм сроки, тем более я никуда не тороплюсь. А интерес не потеряют они, ибо фанбаза тайтла просто огромна. У 16го тома как раз и будут самые большие продажи, ибо таких как я, кто не хочет читать кривые переводы ноунеймов, очень много.@Delete Profile106692,@dpoet@Black_Angel, Ладненько, приятно было пообщаться.@luchkez@Яна Гасаева, было бы неплохо@Самка двачера,@Самка двачера@luchkez, что именно?@luchkez, он уже пробрался в одно аниме, и вот что получилось,@luchkez,@luchkez@Яна Гасаева, я был бы рад тому, что в САО все помрут, но маленькие поклонники этого величайшего произведения меня сгрызут@Яна Гасаева, а в Акаме всё было неплохо, правда смерти пошли люто быстро@Black_Angel, не в курсе, кстати, где все тома скачать (желательно одним архивом). Я в курсе, есть гугол, но мне спросить проще.@Nignum Angelus@dpoet, я тебе в личку вк написал. Проверь.