Тайтл ничем не цепляет и ничего особого не даёт. Он существует лишь для того чтобы порадовать любителей русского языка в аниме. Хотя едва ли такое кого-то порадует. Односложные фразочки без сакрального смысла, зачастую вовсе одно-два слова которые просто выражают эмоции героини которые написаны у неё на лице.
Отдельное внимание стоит уделить моменту выраженному в названии, который придаёт всему аниме уникальный сорт кринжа и тупости. Вам наверняка знакомо клише когда все окружающие персонажи знают что ГГ-кун и ГГ-тян любят друг друга, но никто никому ничего не скажет. Так вот здесь Аля регулярно выражает свою симпатию к ГГ прямо ему в лицо, но только на русском языке. ГГ же в свою очередь тайно знает русский язык и понимает всё что она говорит
вплоть до признания в любви
И вот вся суть это произведения как раз в этом кринже. Если отбросить эту ключевую причину существования этого творения, то мы получим абсолютно бессмысленную шаблонную школьную повседневку в которой ни персонажи, ни сюжет, ни сеттинг, ни что либо ещё не достойны внимания. Залпом посмотрел весь сезон и я даже не понял что движет каждым персонажем кроме их шаблонных характеров.
В общем: очень посредственный тайтл, ума не приложу почему такое кто-то захотел экранизировать (неужели японцы фанатеют по русским девочкам?). Можно посмотреть чисто фоном ради смешнявок, но если вы цените своё время, то можете смело пропускать и удалять из запланированного эту парашу, ведь вы ничего не получите и не потеряете от её просмотра. Любое другое аниме в этом жанре с лёгкостью даст вам те же впечатления