Как бывший кикбоксер я прям воспылал.
Простая, но нестандартная героиня, нет вот этого супер геройства и мега техник, есть любовь к причинению увечий и дружба.
Я полагаю автор хотел написать больше, т.к. предпосылки для этого были, но мангу видимо пришлось укоротить. Все эти сопли и детские травмы автор и хотел бы крупнее раскрыть, но видимо не срослось.
За 30 глав нам показали насколько может быть велика глубина случайных недопониманий что возникают между вчерашними друзьями, к чему приводят все эти ваши детские импульсивные поступки, и как на самом деле сложно порой просто сесть и поговорить. Мне если честно искренне жаль главных героев, тот клубок непонимания и импульсивных поступков что окутал Нацуо это реально грустно и больно, ситуация с подругой и братаном это пипец конечно.
С Моватари вообще ничего не понятно, не иначе в детстве её огрело чайником, на этом держался весь финал но я понял что автор нифига не раскрыл её просто, и вообще она не очень то и нужна. .
Короче читать стоит. В напряжении манга держит до самого конца, жаль что мало! Но главы по 50 страниц это ващее.
с братаном