Ms.BorЩ
в сети: около 15 часов назад

История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми
Вот и наконец я досмотрел этот отложенное в долгий ящик аниме:D.
Мне оно показалось крайне милым и наивным с очень интересной концепцией. В нем демонстрировалась идеалы любящих людей, что крепкость их отношений сохранится даже спустя множество лет и не ослабнет, а также семейные ценности, мораль, братство и доверие и понимание. + Множество люб. линий внуков гг, взаимоотношения с родителями и детьми и всяких неловких моментов и интересных ситуаций. Само аниме состоит из эпизодов, которые хронолог связаны и показывают их жизнь, повседневность максимально интересно и насыщенно.
Ощущение после просмотра как будто прочитал сказку с счастливой и идеальной концовкой, но тебе понравилось потому что ты изголодался по этому:hurray:. Данное аниме идеально подходит для незатейливого просмотра, очень простое и уютное оно скрасит ваш досуг, но не более, чисто аниме на 1 вечер.
Чтож до следующих отзывов:-D
Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
Последняя серия была действительно интересной, вот такое я ожидал от всего сезона.
Главная задача сезона побольше рассказать о тех хаширах, которых мы практически ничего не знаем: Гию и Гёмэя. А всё остальное довольно второстепенно, буквально смотрели 2 часа смотрели качалку - боевую подготовку всего состава охотников, не хватает только своего Стаффорда. Конечно наши герои стали сильнее, ловчее, выносливее, но мы не увидели никакого убедительно фактора который подтвердил бы это в реальном бою. Уже 2 сезон когда мы не наблюдаем серьезной роли персонажей Дзэнъицу и Иносукэ, ну хотя здесь они хотя бы есть, пусть и в качестве декорации.
Очень странное чувство смотреть сезон от начала до конца и только в конце увидеть, подобие своих ожиданий, последняя серия нормальная, анимация очень красочная и кинематографичная, хорошее звуковое сопровождение и заданный общий настрой. Проблема сезона что в манге эта арка выглядит более убедительной нежели чем в аниме адаптации, нет ресурса источника такого характера, чтобы сделать её более интересной для зрителей. Было скучно, затем 40 последних минут захватывающе и интригующе и всё, весь сезон, даже оценивать нечего, лучше бы авторы разделили его на две части в общей сумме которой было бы примерно 20 с половиной серии, нарушив закон 1 арка = 1 сезон, во благо.
Нет игры — нет жизни: Начало
"Нет игры — нет жизни: Начало" этот фильм по праву войдет в топ моих любимых аниме фильмов:love2:.

Это приквел к основным событиям аниме, рассказывающий предысторию этого мира, то почему сейчас он такой какой есть, почему именно игры. В общем события благодаря чему образовалась концепция мира, правила, законы, баланс. По сути история Рику и Шви крайне похоже на историю Соры и Сиро подходов плане достижения целей, тактики:hope3:. Концепция рас здесь не имеет такого значения, как сейчас, поскольку в прошлом суровый и жестокий мир войн, битв, кровопролития не оставлял другого выхода, кроме как выживать или сражаться, но главные герои смогли перевернуть его с ног на голову, подставив под сомнения саму его суть:cool:. Интересно также то что раньше в этом мире были супер продвинутые технологии, причем работавшие даже с магией, но с окончанием войны всё кануло в лету, была уничтожена целая отдельная фракция человеко подобных мехов, экс-машин:shock:. Корон тоже является гг, она больше для того чтобы перенять идеи Рику и Шви, сохранить о них память ну и оказать поддержку и поучаствовать в шутейечках, ну No Game No Life не No Game No Life, без этого не исэкай:lol:.

В целом я потратил время не зря мне супер пупер понравилось, даже тизер на продолжение аниме есть, но не пошло, учитывая что прошло 7 лет, а автор грезит идеями о возрождении этого проекта, пожелаем Ю Камии удачи:bye:.
Семья шпиона — Код: Белый
Семья шпиона - Код: белый фильм созданный для того чтобы популизировать это аниме среди масс, но при этом он будет интересен и тем кто уже знаком с этой франшизой, по сути это филер, скажу прямо я долго откладывал его просмотр, так как не считал его достаточно проходным. Я смотрел его на испанском потому что в России не было его официального проката.

Завязка максимально простая А не как всегда нужна стелла, которую можно получить через победу в кулинарном конкурсе.
Ллойд как обычно через навыки шпиона узнает что для этого нужно и они конечно придумывают план и совсем не случайно сталкиваются с очередной угрозой войны Весталисса и Остании, которая напрямую пересекается с целью главных героев, что вылиться в очередную операцию нашего супер шпиона Сумрака. Ну и конечно нужно показать взаимоотношения в семье Форджеров и посмеяться с ревности и подозрений в измене Yor. В Остании похоже живут гении мира, я никак не могу объяснить такое количество секретных разработок: киборги, мутанты оружие массовго поражения. По канону в этом замешаны обе стороны, но такое чувство общепринятые нормы или законы игнорятся только Останией. Остания основана на восточной Европе в большей степени: ГДР, Чехии, Словакии. Ах да куча персонажей из аниме которые просто там в начале и в конце побудут и создадим пару персонажей которых все равно все забудут, после того как они сыграют свою роль антагонистов. Не люблю злодеев одноразок, хотя большинство аниме фильмов таковы. Шутки про говно вот без чего "я не стал бы смотреть это произведение".

Если честно всё что я видел фильме вызвало у меня приятную улыбку, немножко похихикал в некоторых местах в общем на вечерок посмотреть скатит, просто не вижу смысла смотреть его из-за сюжета:D
Провожающая в последний путь Фрирен
Вот и прошли 28 серии этого супер переоцененного аниме про приключение,фэнтези, магию:dont want:.
Оно меня не впечатлило, но подарило мне крайне занимательную историю про волшебницу эльфа Фрирен, которая провожает воспоминания о своем похождении в геройском отряде, проходя тот же самый путь, как и 80 лет назад, она хочет сделать то что придаст её жизни значимости, целесообразности, исполнит последнюю волю значимых и дорогих для неё людей, заставит благоухать душу:happy:, "стакан наполовину полон".
В общем аниме довольно красивое, рисовка приятная, бои есть они красочные, но не очень продолжительные, из-за уровня оппонента в большинстве случаев:cool:, в начале истории было довольно скучно, но с развитием сюжета становилось всё интереснее и ламповее, даже полностью разговорные серии вызывали улыбку, было просто интересно наблюдать взаимодействие и химию разных по характеру персонажей:hurray:. Фэнтези мир - это классика это знать надо:angry:.
Оставшись довольным, я могу сказать что можно смело рекомендовать его к просмотру, оно точно не разочарует, но и не впечатлит, зато оставит приятное послевкусие:). Буду с нетерпение ждать продолжение, с успехом этой франшизы можно не сомневаться, что увидим мы его наверняка не далеком будущем, конец:smoker2:.