Эх, я ожидал большего от этого ранобэ, начало было отличным, хотя все было отлично, нннноооо... этого мало. Не совсем понял прикола вируса, что обвалил инет(мб я тупой), возможно так раскрывается мир произведения или в продолжении это будет какт связано. Персонажи вполне обычны, со своими проблемами в ИРЛ, но мне они понравились, я про главных, а вот остальные чет не цепляли так и поэтому мне не оч хочется читать продолжение, ведь там другие ГГ, хотя сюжет заинтересовал. Концовка, ну, "Братишка, я тебе покушать принес" тут нет, как по мне, это просто начало нового, как бы странно не звучало... Однако, стоит ли читать это? да. почему? оно небольшое(хотя это малость минус, но все же), имеет интересный сюжет, хочется узнать, почему это происходит и что же будет дальше.
Возможно я многое упустил, ну вот как-то так ¯\_(ツ)_/¯.
историю земли, а именно этот момент 623x496, почему в 2057г использовались такие древние агрегаты как ИСУ-152 и Т-55, 1й был сделан в 1943г, а 2й в 1958г, или автор нашел самые распространенные танки в инете которые легко было бы узнать, или он показал государство, которое могло владеть разве что этими пережитками прошлого, ну или ему оч нравятся эти танки и он их нарисовал