Сразу начну с плюсов
сюжет имба
очень легко читается
из минусов
последние 20 глав
в этих главах можно было рассказать о развитии отношений сона но нет читайте всякую фигню
охотники
из с ранговых раскрыли очень мало в сравнение с тем количеством которое показали
из охотников национального уровня раскрыли только томаса плюс показали 2 хотя их всего 5 не считая сона
нужные способности приходят тогда когда надо как например с теневым обменом когда напали на сестру сона
из за силы и быстрой прокачки сона а так же имбалансных противников охотников с ранга показали как лохов слили кучу с ранговых и даже одного национального
когда появились повелители сон по сути один сражался на протяжении 20 глав да что скромничать он по сути один сражался начиная со встречи бера
тренировка чха просто смех на острове муравьев на пороге смерти она не использовала козырь а тут решила
легкость получения имбалансных солдат ладно игрис и бер ну и всякие животные по типу танка но охотники с ранга тот генерал с готовой армией то капец перебор
тупо слили русского охотника какими идиотами надо быть чтобы отправлять охотника поддержки соло при том что у японии были охотники с ранга
председателя и батю сона тоже слили да там было объяснение но я ожидал увидеть жёсткий махыч а не избиение младенца
про откат времени вообще молчу дебилизм на уровне доктора стоуна
в общем манхва далеко не идеальна и явно переоценена но мне она понравилась