Skachek
в сети: около 4 часов назад

Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
Годный моэ-слайс-исэкай, даже сказать нечего, просто во:thumbup:. Главная фишка этого исэкая, я считаю, была именно настроенная на кавайность, и попытка вызвать у зрителя чувство умиления. Рисовка просто шикарная, к тому же подходит под фэнтези-мир. Сюжет в каждой серии по своему разнообразен, может вдруг AzusaАдзуса захочет вернуть свою дочь Фальфу из образа слизи или может AzusaАдзуса захочет отправиться в замок к Вельзевул, сюжет разнообразный, проще говоря. Опенинг тоже, я бы сказал, слишком рандомный, добрый, милый, ну типо, они там летят на драконе, а HalkaraХалькара с открытым ртом летит:lol:. Много смешных и позитивный моментов в этом аниме, так что советую всем посмотреть
Зомбилэнд-Сага: Месть
Отличное продолжение интересной задумки про зомби-айдолов, этот сезон вышел чуть менее интересным, чем 1-й сезон, но всё-таки получился не хуже, в этом сезоне было много сюжетных серий, и как я считаю, это очень хорошо, надо же как-то продвигать сюжет, ну и плюс ко всему, к Саге присоединилась ещё одна тянка, хоть и на одну серию, но это я считаю было круто. Рисовка как всегда прекрасна, как и во всех аниме от студии MAPPA. Опенинг по началу казался странным, как впрочем и на 1-ом сезоне, но позже привык, опять. Будем надеется, что 2-й сезон не последний, и нас ещё больше будут радовать зомби-девочками, хотя обычно музыкальные франшизы выходят очень долго, как например Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол»
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
Хороший исэкай. Сюжет в этом аниме хоть и быстро проходит, поскольку здесь очень много таймскипов, ну ооооочень много, для меня это конечно плохо, хотя это и необходимо, возможно из-за этого я и поставил оценку 9, вместо 10, ну а так в целом неплохой исэкай, есть семья, которую уже успели полностью показать и раскрыть, есть много персонажей взаимодействующих с ГГ. Рисовка очень хорошая, но не идеальная, но для первой работы от студии Bind я думаю сойдёт. Опенинг почему-то решили не делать, хотя-бы аудио от опенинга было, и на том хорошо. Ну и надеюсь что во 2-й половине 1-го сезона Рудеус наконец-то исполниться 15 лет, а то как-то тошно смотреть на мелкого извращенца.
О моём перерождении в слизь: Дневник слизи-попаданца
Честно сказать, я ожидал чего-то большего, думал покажут жизнь Satoru MikamiСатору Миками до того как он умер, но нет, Rimuru TempestРимуру Темпест всего лишь обошёлся парой слов в одной серии, и то не в каждой. Начну пожалуй с рисовки, здесь стоит отметить, что она отличается от 1-го и 2-го сезонов, здесь она имеет более мягкий свет, не такой яркий как в оригинале, что очень приятно для глаз, вот бы и в оригинале была такая рисовка. О сюжете даже говорить не надо, обычная повседневность, хоть и немного необычная, к примеру серия про рождество мне очень понравилась. Опенинг по началу казался обычным, и не интересным, но потом как-то привык, и мне понравилось, а в эндинге присутствует уникальный визуальный ряд. В итоге, что мы имеет, довольно хороший спин-офф, посмотреть всё же стоит, особенно фанатам этой франшизы.
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Начать мой отзыв стоит с офигенных первых 4-х серий, они у меня вызвали больше эмоций, чем 70% аниме жанра "триллер", так что я считаю, что это аниме сыграло на моих эмоциях, хоть и на первых 4-х сериях, именно из-за этого я и недоумеваю, почему рейтинг PG-13, да здесь как минимум R-17 должен быть. Сюжет в этом аниме хоть и похож на САО, как и сам Хиро внешне похож на Кирито, но сильно отличается, в САО все игроки застряли, а здесь никто не застрял, и каждый мог выйти из игры, так что даже не знаю, можно ли это аниме считать исэкаем, хотя были некоторые моменты, которые напоминали САО, так например показали детство NPC главного героя, когда показали их дружбу с Мартином и Асилией или в последней серии, когда Алисия спасла Хиро от Теслы, она умерла почти также, как Асуна в 1 арке САО да и характером Хиро отличается, Кирито всегда был добрым и всем старался помочь, в то время как Хиро после каждой шутки, или даже безобидной подначки начинал агриться. Рисовка в этом аниме не сильно мне понравилась, мне она показалась какой-то криповой что ли. Опенинг я бы назвал отличным, и эндинг тоже, может даже станет моим любимым опенингом этого года. Ну в общем, и в целом, если вам понравилось САО и Ре зеро, то вам должно понравиться.