Что я сейчас посмотрел?
Я вообще-то не любитель школьной романтики, но на эту дичь я сначала увидел трейлер, а когда вышла первая серия, то она мне попадалась везде.
Посредственность и шаблонность. Именно так я опишу это аниме. Это стандартная школьная романтика. Просто обычная школьная романтика.
Главный герой – типичный отбитый отаку
Аля – типичная девушка из романтики
У тайтла вроде как есть свой "прикол" в том, что любовный интерес главного героя флиртует с ним на русском, и думает, что гг этого не понимает, но гг понимает. И да, это весь сюжет данного произведения. Ну и конечно же, в этом аниме куча фансервиса, причем такого пикантного фансервиса я еще не видел. Но так как аниме делалось для детей, которые мыслят гормонами, а не мозгом, то они схавают и добавки попросят.
Многие жаловались, что Аля плохо говорит по-русски и говорили, что нужна русская сэйю. Конкретно здесь у меня претензий к сэйю нет, это аниме создавалось не только для русских и для остального мира тоже, поэтому все в порядке. Тем более русский язык в аниме довольно хорошо звучит.
Итог: если вы обожаете романтику, фансервис и всякую подобную дичь – прошу вас. Если вам интересно посмотреть нормальное аниме, скипайте.
2 из 10
В конце аниме Эрена хоронят под этим деревом, однако через много лет, дерево вырастает и становится таким же, как дерево, в которое когда-то провалилась Имир. Кстати, имя Имир взято из Скандинавской мифологии, по легенде, это великан, из которого создан мир