TNMYP473AOO
в сети: около 9 часов назад

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2
Это настолько затянуто, что я даже не знаю. Для чего растягивать 4 арку, если всë равно всë переделано?Графон-как было так и осталось(может быть даже хуже). Сюжет-Затянуто и костыльно.
Субару-дуб дубом. Его предыстория просто смешна(Из-за своих же загонов-закрылся). Никак не ассоциируешь себя с ним и не переживаешь(абилка жи есть).
Эмилия-истеричная пятилетка в теле 16 летней девушки(так и есть). Не может пройти одно испытание, которое гг прошëл на изи(Ору). Остальные-не запомнились(кроме Ведьм, особенно Ехидна) Я бы с ней чай попил бы, как в JoJo.
Оценка. 5/10.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2
Один вопрос. Зачем затягивать? 4 арка=весь сезон. 1,2,3 арки-1 сезон. Из крайности в крайность. До графона что-ли докопаться? Хотя там и так всë плохо.
Сюжет-пресное размусоливание одного и того же каждый раз(зритель же дурак по мнению экранизаторов).
WRX STI:чувак с сильнейшей абилкой-бесполезный нытик(ты столько раз помер-можно было и привыкнуть), без помощи извне-ничего не может(Беатрис за него запечатала Великого Кролика и разобралась с Розвалем). Зачем здесь такой полярный главный герой? (В первом сезоне он хотя бы что-то решал, а тут).
Эмилия-хороша. Заморозила в режиме берсеркера всех и вся, разморозилась, стала кандидаткой на престол с целью добыть кровь дракона для замороженных сородичей и...... Не может пройти первое испытание. Это вообще. Зачем было обещать? Я не понимаю.
Самая лучшая-Эльза(еë бубы так и хочется быть диджеем).
Оценка. 5/10.только из-за того, что это Ре Зеро.
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3
И так. 3 Сезон.

1.Графон:Стал лучше, но не сильно. А 3д стало более динамичным(как по мне)
2.Я очень рад за Шию(наконец-то Акве местного розлива перепало).
3.Тио-Кайфую с неë.
4.Предыстория у Юэ есть(Хорошо, что не пропустили.
5. Каори наконец-то не стерпела печеньку(хоть где-то не взбесила).
6.В кой-то веки завезли интригу(сцена 16 серии на последних минутах).
А теперь к минусам.
1.1.Вырезня сюжета(читайте 7,8,9,10 тома)
1.2.Лор.
1.3.Нестабильность повествования.
Первый отзыв удалили.
Оценка:7.31 из 10.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Я не знаю. Много про него говорить не хочется. Сюжет- LN лучше. ГГ-как всегда.
ЖГГ-Как всегда. Я не знаю, что нашли все в этом творении особенного. Никто же не пошëл читать? Да? Да. Так что лично-7.5 из 10.
13 и 18 серия-портят всë аниме.
Повелитель: Святое королевство
Когда я увидел, что 12 и 13 тома будут экранизированы на 2 часа и 16 минут-я смутился. Также я смутился, когда хронология была нарушена(4 сезон просто кусок известного всем отхода). Но я не терял надежды. Но с первой минуты Бешеный Дом втащил мне по лицу так, что я просто офонарел(в прямом смысле).
Начало-Скомкано. Никак не раскрыли 9 сильнейших воинов Святого Королевства(Павел Бараха и Орланд). Это просто возмутительно. Также было возмутительно было смешивание 3д и динамичных сцен(Я не знаю как они это делали, но я чуть не подавился сырным попкорном, когда Ремедиос на коне скакала по улицам) (Постскриптум:Copy Paste).
И слава Шести Богам, что пропустили некоторые моменты(просьба у уничтоженного королевства о помощи, меня бы убило.)
Также:Бафолк убил мальчика(Айнз не сжëг мальчика, вместе с Бафолками. И пожалели вставить по всем стенам эту 3д графику? Что это была за пустота?
Пропущен(из-за излишней жестокости"какие мы нежные") момент, когда демоны пытали и Людей и полулюд(Демиург справился на отлично. Также наблюдается излишняя динамика(как бы много времени прошло с момента освобождения Калинши, и людаки с зернами готовились к обороне вроде бы). Но сценаристу плевать(деньги то нужны).
Конец:Нелепо просто(Где сцена, в которой Хайнз предлагает Нейе воскресить еë родителей?) Лишнюю минуту зажали? Лучший момент-Когда допельгангер Каспонд искажается(Каков розбийник Демиург"жаба очкастая").
Оценка:6.66 из 10(только из-за произведения).
12-13 том для меня:мусор в котором слишком много очевидностей. Думаю всем моë мнение понятно. Критикуйте меня сколько угодно, но моë мнение останется при мне. Всем добра в это 2025 году.