Когда я увидел, что 12 и 13 тома будут экранизированы на 2 часа и 16 минут-я смутился. Также я смутился, когда хронология была нарушена(4 сезон просто кусок известного всем отхода). Но я не терял надежды. Но с первой минуты Бешеный Дом втащил мне по лицу так, что я просто офонарел(в прямом смысле).
Начало-Скомкано. Никак не раскрыли 9 сильнейших воинов Святого Королевства(Павел Бараха и Орланд). Это просто возмутительно. Также было возмутительно было смешивание 3д и динамичных сцен(Я не знаю как они это делали, но я чуть не подавился сырным попкорном, когда Ремедиос на коне скакала по улицам) (Постскриптум:Copy Paste).
И слава Шести Богам, что пропустили некоторые моменты(просьба у уничтоженного королевства о помощи, меня бы убило.)
Также:Бафолк убил мальчика(Айнз не сжëг мальчика, вместе с Бафолками. И пожалели вставить по всем стенам эту 3д графику? Что это была за пустота?
Пропущен(из-за излишней жестокости"какие мы нежные") момент, когда демоны пытали и Людей и полулюд(Демиург справился на отлично. Также наблюдается излишняя динамика(как бы много времени прошло с момента освобождения Калинши, и людаки с зернами готовились к обороне вроде бы). Но сценаристу плевать(деньги то нужны).
Конец:Нелепо просто(Где сцена, в которой Хайнз предлагает Нейе воскресить еë родителей?) Лишнюю минуту зажали? Лучший момент-Когда допельгангер Каспонд искажается(Каков розбийник Демиург"жаба очкастая").
Оценка:6.66 из 10(только из-за произведения).
12-13 том для меня:мусор в котором слишком много очевидностей. Думаю всем моë мнение понятно. Критикуйте меня сколько угодно, но моë мнение останется при мне. Всем добра в это 2025 году.