Ну второй сезон по сравнению с первым по сюжету стал чуть лучше(и здесь они обрезание сделали) в особенности последнюю серию. 1-7 серия:5 том. 8-12 серия:6 том. По рисовка:стала хуже. Даже задники запороли(то, что было там хоть как-то было нормально прорисовано), но 3 д стало по более чем в 1 сезоне(особенно битва с Фруктом). Персы как всегда:ГГ-Кайф, ЖГГ-Вайфу, Шия-Фан, Тио(она меня удивила в Лабиринтах, не одними извращениями едиными как говорится, интеллект есть.Хоть и Еë предысторию обрезали до невозможности нормального понимания, но в последней серии вы поймëте). Каори взбесила меня ещë больше(помогать рандому в пустыне, мешаться в лабиринте Мелузины, так ещë и заведомо проиграв в чувствах к ГГ опять сравнивать себя с Главной Вайфу тайтла и жалеть себя, надеясь на благосклонность ГГ и извиняться на каждом шагу да бы потешить себя? Автор ранобэ сделал самого бесячего перса, ещë более невыносимым, чем в 1 сезоне.Даже после того, как Еë прибили и она потом стала куклой, она не смирилась со своими слабостями и характером(только в 10 томе ранобу это сделают)). Плюсы:Момент разговора Хаджиме и Каори в Лабиринте Мелджинии в конце пятой серии, Бой с Апостолом,Демонами, Эри и Хиямой(Наконец-то он помер), и последняя серия. Всë. Минусы очевидны(опять сюжет, опять графон.опять на грабли). На этом всë. Всем добра. Имейте своë мнение и читайте первоисточник, если адаптация-плоха.