С началом выхода третьего сезона решил таки глянуть первые два. Ну что я могу сказать...
Первый сезон был вполне себе кринжем. События летели вперёд как на скоростном экспрессе и было как то ничего не понятно да и не сказать чтобы прям интересно.
Второй сезон уже в принципе норм, более менее начинают обрисовываться стороны конфликта и что за ними стоит. Правда я кое чего глянул на вики и проспойлерил себе некоторые моменты, но я так по верхом можно сказать пробежался, например не знал что Каори учудит в конце. Ну а так уже вполне смотрибельно. Хотя гг конечно как это сейчас принято говорить эджовый(или эджевый, фиг разберёшь), правда до героев специально созданными быть эджовыми по типу Сида Кагено ему конечно далековато, но кринжануть я конечно кринжанул с него местами. Хотя в бою с ангелессой порадовал задав необычайно логичный вопрос, почему бы раз он мешается богу просто не вернуть его домой, и после ответа я понял что Эхит ещё более отшибленый чем даже Хитогами, последний хотя-бы своих правил придерживался как мог.
В общем чекнуть анимку можно. Ранобэ когда-то пробовал читать и мне прям не пошло я его чёт где-то в самом начале дропнул. А аниме даже глянуть можно, второй сезон даже вполне себе норм, под пиво зайдёт.