Лично по моему мнению 2 сезон намного хуже первого и вот несколько причин:
•Гарем расширился и стал крепче. Смотрится отвратно.
•Выдавили какой то кринж из маленькой девочки из рассы рыболюдей. Она в сюжете в принципе не нужна, казалось бы, отвели ее к маме и дело с концом. Но нет, нужно чтобы гг обязательно пообещал ей вернутся за ней и отвести ее в Японию. Смотреть как из него давят инстинкт отца, если такой вообще есть, совершенно не хочется. Тем более он сам говорил что практически безэмоционален, причем и довольно жесток. Так откуда эта привязанность?
•Сюжет стал запутанней, но менее интересней. Иногда скорее даже бесил.
•Одноклассница в очках. Все что с ней связанно — обсолютно убого. Нет ни нормального мотива, ни объяснения откуда у нее имбовая способность некромантии. Тупо на пофиг поубивала кучу одноклассников, рыцарей города, где в общей сложности не менее 200 человек, капитана и его помощника. И что сделал гг? Направил пушку, что то побазарил, потом отвлекся на демона на драконе, совершенно позабыв про эту очкастую тварь. В какой-то момент нам показывают как она ухмыляется и в следующием кадре....... ОНА УЖЕ НА ДРАКОНЕ ТВОЮ МАТЬ. Что было так лень придумывать ее побег? Или гг реально решил на пофиг отпустить ее? Из за этого момента весь его крутой образ разом рухнул.
В общем и целом 2 сезон смотрелся куда хуже и неинтересней. Скоро третий выходит, посмотрим что будет. А пока 6/10
•Гарем расширился и стал крепче. Смотрится отвратно.
•Сюжет стал запутанней, но менее интересней. Иногда скорее даже бесил.