СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: asread
Режиссёр: Akira IwanagaАкира Иванага
Сценарист: Shouichi SatouСёити Сато
Дизайнер персонажей: Chika KojimaТика Кодзима
Хадзимэ был перенесен в другой мир, а после брошен своими бывшими друзьями. Оказавшись на самом дне бездны, он должен был подняться с самого дна, рассчитывая только на себя самого. Бездна, в которую его сбросили, на самом деле оказалась лабиринтом, подземельем высшего уровня, в котором ему приходилось превозмогать себя и искать способы выживания. Благодаря своим стараниям, а так же удаче, Хадзимэ сумел поднять свою магию начального уровня до продвинутого, а так же найти новых союзников, а самое главное — друзей. Теперь, после своей свершения мести, а так же спасения своих одноклассников, которые не были причастны к предательству, он соглашается на то, чтобы Эрисен сопровождала Мю и ее мать. После своего возвращения из самой бездны, наш герой сразит всех кто стоит у него на пути, дабы найти дорогу домой и даже боги не смогут его остановить!
@Dancin with Barkov, о боги, как тупой троллинг. Махорка - это даже не фэнтези/исекай.@MaybeNextTime,@Dancin with Barkov@Pyuer, Тебе не все равно на тролляку? Махорка - одна из самых продаваемых ранобок последних лет с отлично прописанными клановыми расприями, субординацией и отличительной магией. А ты ведёшься на троллинговый аккаунт.@Pyuer,@Dancin with Barkov@MaybeNextTime, это да.@Hikoyore@Hikoyore@Pyuer,@MaybeNextTime, во-первых, конкретно данный мой вопрос выше троллингом не является. Мне на полном серьёзе было любопытно, чем принципиально отличаются ранобы, где непобедимый мачо побеждает и собирает гарем. Исекай или псевдонаучная фантастика тут роли не играет. Это лишь сеттинг. Гитлер останется Гитлером будь он в реале, махосёдзе, исекае, ромкоме или где бы то ни было ещё. Гитлер и оверпауэр мачо - это основы сюжетов, куда их вписали. Остальное вторично.Во-вторых, это не троллинг аккаунт. Просто основной на недельку отошёл в кому.
@MaybeNextTime@Dancin with Barkov, Так у нас за обход бана прописывают модеры, ты не знал? :d@Dancin with Barkov@MaybeNextTime, если пропишут, значит на то воля Аллаха. За беспокойство благодарю, но если гестапо решит свершить очередную репрессию, пущай. Однако, отмечу, что банан на Каратиэле я словил за спам репортами на свои же комментарии. С этого аккаунта я так вроде ещё не делал.@MaybeNextTime, вот причина, почему первый плохо сделан: /comments/8011682@Вел1чайший, ага, лично с его профилем.@MaybeNextTime,@Вел1чайший@Clear Foe, Спасибо за инфу, прочёл)@Clear Foe,@Romantic, поддерживаю. Хотя себе я соболезную, ибо эту дичь смотреть буду для галки и с уже предвкушающей 1-кой, т.к. первая часть и пункт в подземелье был норм, а вот дальше только в топку. Второй сезон пробивает дно, а третий - крышка гроба?@Blue cat, кот, я тебя уважаю, но ключевое слово тут - если. Если быть любителем стоковых (дефолтных, шаблонных - кто как кличет) гаремников, то да, а вот остальной части это как оскорбление. Нет чтобы адекватное в массы выкидывать, а не это@Blue cat@Hikoyore@Blue cat, самому нравится всё вышеперечисленное, кроме гаремов и уж точно за сверхинтелектуальным не гонюсь хд мне романтику, драму подавай, эмоции чтобы лили через край и годного из этого не выпускают, за то формат "выруби мозг" навалом.Ну а насчёт ранобэ.. не читал, не знаю, хотя моё отношение к нему бы не поменялось и дело даже не в CGI, а в вылазке после данжа и остальное расположение, будь то таймскип или нарезка неудачная, но смысл тот же — не очень вышло. Но это лишь моё мнение, а хвалебных в противоположную сторону тоже порядком, так что.. каждый сам для себя решает.