Хоть у тайтла и полно недостатков, своё дело он сделал - привнёс нечто новое в жанр эччи, встряхнув аниме-коммьюнити, и вывел монстротян в формат полноценного аниме. Тайтл по сути незамысловат, его формула очень проста и выглядит следующим образом: берём необычных монстродевушек, берём запредельное количество обнажённых сисек, берём эччийный юмор, и приправляем это небольшим количеством особенностей жизни с монстротян в соответствии с их видом. Так, ламия сбрасывает кожу, гарпия несёт яйца, а паучиха заматывает всех в паутину и в таком духе. Подобного могло быть и больше, но мне это не особо нравится, поэтому формат "больше сисек - меньше всего остального" меня устраивает.
Так как кроме сисек и тянок тут по сути больше ничего и нет, то поговорим об этом.
Ламия цундерит, кончает, когда ей трут хвост и душит бедного героя с завидной регулярностью. К слову о герое - он по сути просто оболочка, с которой должен ассоциировать себя зритель, так как не имеет никакой своей истории, и мне это тоже нравится, ибо я не фанат кунов в гаремах. От ламии можно было бы получить пайзури, но не более. Из-за длинного змеиного языка она нефапабельна.
Русалка милая тян с забавным характером, и быть бы ей топом, если бы не жабры и неэстетичные плавники. Поэтому тоже только для пайзури сгодится, если низ закрыть.
Тян-кентавр вроде и забавная пародия на Сэйбу, но... Слишком она лошадь. Нефапабельна.
Гарпия наиболее тянкоподобна, но тот факт, что она может нести яйца напрягает, так как в таком случае она по всей логике должна иметь клоаку, а это уже нефапабельно, но к чёрту, она слишком милая. Да и логика в аниме не всегда уместна.
Рахнера няша, но эта паучья часть напрягает, оторвать бы её от паучиного тела и было бы супер. Пойду закрашивать ей лишнюю пару глаз и паучиную часть в фотошопе и фапать.
Тянка-слизь думаю тут наиболее фапабельна из монстротян. Хотел бы себе такую.
Из отряда МОН фапабельны тянка-огр с сэйю Ханаё из РабуРайбу и лоля-доппельгангер. Зомби-тян и циклопы уже не по моей части.
Неожиданно фапабельна тян-дуллахан, зайдите на Санкаку и посмотрите, что она может вытворять со своей головой.
Ещё фапабельна Мисс Смит, человек всё таки, и тян-дерево, которая при этом не бревно. Рэй Аянами у неё бы поучится, а то там всё наоборот.
Есть ещё лоля-демон, которая фапабельна в паре с Рахнерой, чудную сцену они нам подарили.
В общем, вывод об этом тайтле весьма простой: скачал, посмотрел, посмеялся, пофапал. А что ещё нужно холодными зимними вечерами?
9\10
Гинко помог, ушёл, нам закадровый голос говорит: "И жили они долго и счастливо!", а потом, пару секунд спустя, показывают, как Гинко возвращается на то же место через полгода и видит, как мужик плачет над могилами.