aSSikS
в сети: 7 окт. 2022

Мир удона Поко
от
Давно я такой повседневной годноты не видел на уровне Баракамона. Очень добродушная атмосфера пропитанная бульоном удона:). Очень жаль, что не завезли романтику между другом и сестрой и ###, что она жената. До последнего думал, что он все таки откроет лавку с удоном, но увы и ах.

Рекомендую к просмотру, очень расслабляющее аниме. 8 из 10
С сегодняшнего дня!
от
Как по мне манга очень достойная просто дико обожаю творения про хулиганов из 90х, 00х.
Ну, а теперь по порядку:
  • Ну для начала отметим Мицухаши, нагибатора, читера, змею подколодную и просто блондина. Как по мне самый крутой персонаж в этой манге дуэль и честь это не про него "Победа любой ценой" вот его девиз по жизни.
  • Юмор. С некоторых моментов я просто дико орал на всю квартиру. До сих улыбает тот момент когда Мицухаши и Имай первый раз домой девушек привели, ну только посмотрите на лиц их мам
  • Клуб forever alone. Имай, Рико и Танигава. Имай не мог найти любовь, потому что он тупой, у Рико все наоборот, вот "повезло" же влюбиться в безмозглого читера которому только драки, деньги да пожрать интересно, ну а Танигаву девчонки всерьез не воспринимают за дошкольника считают.
  • Манга читается очень легко, я за раз 185 глав осилил.
  • Здесь нет как такового сюжета, чем то напомнило вот это аниме. Тут так же представлены короткие истории которые редко растягивают 5+ глав. Как по мне самые крутые арки это: Нападение на Акехису и когда Мицухаши запер Имаи в заброшенном здание.

Всем советую к прочтению.
9 читерских приемов Мицухаши из 10
Акумэцу
от
На часах пол 6 утра вот и закончил я читать Акумэцу.
Для начала хотел бы спросить, что есть зло? Для каждого человека понятия добра и зла разнятся. Так и для нашего героя Шо. Можно сказать что преступником приговор должны выносить квалифицированные судьи, но судьи тоже люди как и законы которые тоже написанные людьми. А, что если правосудие не может покарать преступников из-за их большего влияния и наличия большого количества связей. Что же тогда делать ? Смириться ? Сидеть на месте и ждать, что все каким то чудом наладиться ? Япония погрязшая в коррупции напоминает мне одну страну лол, чиновники только и делающие что жиреют на деньги налогоплательщиков. Вот наш герой не смог мириться с коррупцией, от которой пострадал его друг. Поэтому Шо решает сам покарать зло, пока остальные бездействуют.

Плюсы:
  • Очень приятная рисовка.
  • Интересный сюжет который сразу затягивает и не отпускает до середины там как по мне манга немного сдает, но все это пропадает ближе к концу.
  • Безумно подробное описание всех финансовых аспектов манги, для человека который очень далек от этого было приятно узнать что-то новое.
  • Характер гг. Иногда не понимаешь всерьез он или в шутку то или иное говорит.
  • Неплохая концовка можно было и получше, ну это уже мои личные вкусы.

Минусы:
  • Серьезные злодеи появляются ближе к концу.
  • Не раскрыли не одну тян.

Ставлю 9 коррумпированных чиновников из 10
666 Сатана
Сразу перейдем к делу.

Начнем наверно с плюсов:
  • Конечно же это ангелы демоны и кабалла. Особенно понравилось примечания автора по демонам кто какой пост занимает в аду.
  • Описание всех артефактов, было довольна таки интересно читать о их силе свойствах и тд.
  • Неплохие файты, не все конечно, особенно понравились
    Кирин и Кудзяку было интересно наблюдать за 2 братьями
    и
    Джио против Кросса как по мне эта самая лучшая битва за всю мангу

• Концовка, никаких намеков на продолжение, полностью законченное творение.
  • После файта между Джио и Кроссом случается 4х летний таймскип чего я вообще не ожидал. Как пo мне это придало манге второе дыхание.

• Сюжет как по мне он слишком быстро развивается, но это даже на руку, не каких там затяжных файтов, лишней болтовни и тп.

Ну теперь о минусах:
  • Я был жестоко обманут прочитав описание. Джио – молодой парень, пытающийся достичь своей мечты – господства над всем Миром. Ничего подобного мы не увидим он только ходит и говорит об этом всем подряд как кое кто.
  • Абсолютно не понравилась рисовка. имхо
  • Даже драму под конец завезли, но все это как то по детски выглядело.
  • Совершенно невзрачные злодеи, просто скука смертная.

Еще хочется отметить пару моментов которые не в плюсы и минусы не засунешь.
  • Ну для начала вот это вот чудовище, местами это даже очень забавно выглядело, особенно его лай.
  • Кирин больше по рисовке напоминал гг плохого хентая, что тоже очень доставляло.
  • Поначалу было ощущени, что я читаю наруто, да я понимаю что авторы братья, но стиль безумно похож.
  • Всю дорогу меня бесила эта девка, но это уже мои личные вкусовые качества.

Поставлю 7 из 10 читать можно, но местами скучно.
Сказания Зестирии 2
от
Скучно скучно очень скучно.
Как же меня бесят идеалисты постоянно кричащие, что мир можно сделать лучше никого не убивая.Тупая болтовня почти все 13 серий и постоянно раздражающие персонажи такие как Роза, Алиша и Дезель последний так это вообще отдельная тема его непонятное самопожертвование лол ? Неужели гг с 3 серафимами не смог справиться бы с драконом.

Концовка это что то с чем я даже орнул,
особенно в том моменте когда они летели в пропасть секунд 20 показывали пропасть и их крики типа ааа ыы кья и тп, я даже подумал, что у меня плеер завис:ololo:
.А его объединение с четырьмя серафимами в конце это просто лол, ну да такой поворот, никто бы не догадался еще музыку из Power rangers надо было вставить.

Хочется отметить рисовку она довольно таки качественная для рекламы игры, особенно при объединение с серафимами.Изначально начинал смотреть из-за Эдны и ее брательника, но продолжения истории я не увидел лол.