Экранизация , которую фанаты считают одной из наиболее удачных. Для того , чтобы получить полное удовольствие , необходимо ознакомиться с визуальной новеллой Fate/Stay Night , Tsukihime , Fate Hollow Ataraxia , Kagetsu Tohya , ранобе Fate/Zero , игры Melty Blood , Fate/Extra и это далеко не всё, затрагивается практически вся вселенная , созданная Киноко Насу(хотя будет достаточно ознакомиться с первыми двумя).
1920x1080
Сюжет:
Простенькая комедия за участием персонажей вышеперечисленных работ/игр. Здесь не осталось следа экшна от Fate/Stay Night , как и драмы от Tsukihime , данный тайтл - высмеивание(в хорошем смысле) персонажей, их сильных и слабых сторон, их отношений. Можно добавить , что в Карнивальном Фантазме главный герой не один - все персонажи выступают главными героями. Серии слабо связаны между собой , хотя есть и исключения.
Стоит отметить , что тайтл хорошо запоминается , не смотря на "ветренность"
Не смотря на это ставлю 9/10 , ибо смешные моменты по Тсукихиме уступали смешным моментам из Фейта
Графическая составляющая - сильная сторона Carnival Phatasm . Эта рисовка отлично подходит под пародию. Всё выглядит красиво , без лишних штрихов , ляпов не замечал. Персонажи легко узнаются.Стоит отметить видео ряд опенинга и эндинга , они на высоком уровне. Честно скажу вам , опенинг Карнавального фантазма - один из моих любимых опенингов. Ко всему прочему стоит добавить важную особенность - наличие потрясающих артов. Время от времени в течение серии проскакивает арт. Данные арты - настоящая находка для фаната. Вот к примеру один из них
Музыкальное сопровождение
В целом саундтреки не сильно запоминаются , однако стоит отдать должное опенингу , который более чем подходит. Сейю присутствуют те , которые озвучивали персонажей в новеллах, что весьма солидный + .
https:
Учитывая всё это , ставлю 7.5/10.
Настоятельно рекомендую к просмотру тем , кто знаком со вселенной Fate и Tsukihime. Остальным советую воздержаться.
Моя финальная оценка - 8.5/10
kimi to (hai) issho ga ichiban (iei)
suki yotte motto gyutto ne
kimi wo (hai) atarashii basho e to (iei)
hippattecchau
ruranra! okurenai de ne
958x610
1920x1080
Сюжет:
Стоит отметить , что тайтл хорошо запоминается , не смотря на "ветренность"
Вообщем никаких нареканий , как уже выразились до меня , одна из лучших пародий.Шикарная серия с гонками , Saber-lion , серия с горничной-Сейбер , серия про Лансера и то , как он пытался "уйти от судьбы" , Рин и Blu-Ray Recorder
662x372
662x372
Ставлю 9/10 , пусть всё выглядит и скромно ,но это "скромно" на хорошем уровнеМузыкальное сопровождение
https:
Учитывая всё это , ставлю 7.5/10.
Моя финальная оценка - 8.5/10
kimi to (hai) issho ga ichiban (iei)
suki yotte motto gyutto ne
kimi wo (hai) atarashii basho e to (iei)
hippattecchau
ruranra! okurenai de ne