а что там по Атараксии клепать? Чисто основную линию с Базетт, без повседневности
Днем огромное количество лора по слугам. Информация о медузе вообще через весь сериал проходит . Я конечно понимаю что многим на этом пофиг и им вообще нужно только начала и конец любой истории, и это основные зрители аниме, ну все же
@faerd, еще раз посмотрите.@Rumotamotenazhi, я ответил человеку.@Са-чан@arekusuripa, точно!@Hersus05,@Са-чан,@雪ノ下雪乃@Shuster, это откуда вообще ?@Chut66@Hersus05, конктерно это? со стрима.@Hersus05@Shuster, спасибо!@Shuster, спасибо@Chut66, я имею ввиду это сериал новый или что? Впервые вижу просто@Chut66,@Titanfell@Hersus05, я так понимаю - просто бессюжетная комедийная ова по мобилке Гранд Одера.@Са-чан@Hersus05, считай Карнавальный Фантазм но по ФГО@Са-чан,@Hersus05@Chut66, видимо так и есть.@Алексей123123, все ждем этого. И нормальное аниме по руту Сэйбер с сериалом по Атараксии (везде я их рекламирую).@Алексей123123, как бы не хотелось,но еще не скоро. По фейту еще есть что клепать,ту же Атараксию например@Kaa-Lekka,@Са-чан@Hersus05, а что там по Атараксии клепать? Чисто основную линию с Базетт, без повседневности (половина которой видимо ушла в эмию гохан)@ХЛЕБА НЕТ,@Са-чан,@flyoffly@Kaa-Lekka, не только линия Базетт, линия Широкого Маньки тоже нужна@Kaa-Lekka, сериал весь!@Hersus05, согласен!Надеюсь, что это я не могу распознать рофл.