Итак, спустя 2 ночи, эту вовсе без сна, я досмотрела данный тайтл, который очень уж долго откладывала.
Но откладывала зря. Это так классно, так мило, и, блин, смешно! Меня рассмешить дело немного дикое, в аниме, точнее, особенно. Редко, в общем, когда случается. Но тут это было каждую серию, и я даже не понимала, с чего мне смешно? Но было.
Это просто было приятным времяпрепровождением, настолько приятным, что подавленное настроение как-то сошло на нет, а после последней, 26-й серии, хотелось просто так же беззаботно жить.. Немного отступление, конечно
Персонажи не раскрыты? А что, нужно было 100500 любовных линий добавить, кучу душещипательных историй... или что? Тут все так понятно в персонажах, что не хочется даже никаких претензий выдавливать. Опенинги, это просто ЧУДО!
Персонажи чудо.. Нет сюжета? На самом деле он есть, именно так! Просто каждый из нас должен не "тупо" смотреть, а вникнуть, и понять, что хоть "мелочи жизни" столь с ироничной направленностью, но нас тоже вокруг окружают вот такие вот "мелочи".. Ну, казалось бы, просто для каждого свой смысл, свое понимание, и , возможно, даже свой сюжет!
Читала, что, якобы, провал года? Ну конечно, ощущение, что везде где нет грудастых и фансервиса-провал! Ну серьезно..
10\10, не могу поставить ниже, приятнейшее чувство, пишу только после просмотра, тоже все на эмоциях)))
п.с. тоже бы таких друзей однако!
п.с. тоже бы таких друзей однако!
@Acchan, Danshi Koukousei no Nichijou@Acchan@foxу, Тоже в запланированных лежит, будет не очень-обязательно доберусь)@foxу@Acchan, будет тоже неплохо, как минимум)@Acchan@foxу, Спасибо