соглашусь с ниже сказанным,продолжение просто ужасное,в сюжете не просто дыры а черные дыры,слишком много непонятного и не досказанного.
ну чтож я немного подостыл и могу перейти к минусам и плюсам.
плюсы:
1)дио и альвис,радуют очень даже,хотя альвис уж слишком эпизодический персонаж,дио гораздо чаще появлялся,
порадовало появление всех героев из первой части,как поклоннику экзайла мне это очень понравилось.
2)воздушные бои не плохи,особенно когда праты захватывали корабли,это было забавно.
минусы:
1)как уже сказал выше главная проблема это сюжет:первую и вторую часть здесь сближают разве что герои из первой части,когда смотрел первую часть я вообще думал что весь мир разделен лишь на дизит и анатоль,здесь же мы видим совсем другое,по сути это 2 маленьких государства которые воевали,причем время прошедшее с конца 1 сезона совсем мало,если смотреть на возраст альвис,хотя видя состояниепоследнего экзайла,время как будто бы сходит с ума.
2)название вроде как последний изгнанник а тут мы узнаем что оказывается их "очень много",думаю это глупо,лучше бы уж вторую часть названи великий изгнанник или что то в этом роде.
3)учитывая то что сценаристам понадобилось аж 8 лет для создания второй части и вышло вот это чудо,я бы их уволилXD
подведу итоги:
1)если вы думаете что смотреть "это творение" или что то другое,то выберите что то другое.
2)если же вы все таки решили посмотреть "это" то забудьте про слово "сюжет"
3)сие творение смогут досмотреть лишь некоторые:поклонники,те кто не смотрел первый сезон,и те у кого много времени.
думаю это все что я думаю,моя оценка 5 из 10(ни туда ни сюдаXD)
ну чтож я немного подостыл и могу перейти к минусам и плюсам.
плюсы:
минусы:
подведу итоги:
2)если же вы все таки решили посмотреть "это" то забудьте про слово "сюжет"
думаю это все что я думаю,моя оценка 5 из 10(ни туда ни сюдаXD)