Я, видимо, единственный человек, которого данное аниме не тронуло вообще.
Смотрела давно, потому многие события вспомнить не могу, да и вспоминать особо и нечего - "прекрасного" сюжета здесь нет вовсе (личное мнение), все, что запомнилось - так это то, с чего началось это аниме, и то, чем оно закончилось. Для 45 минут (да, время не такое уж большое, в сравнении с многими другими полнометражками) сюжет слишком уж растянули. По-сути, его можно описать примерно как Ничего нового, жанр седзе в 8\10 случаев состоит из подобных историй. События растянуты, в большей степени нам показывают перебежки героини и лесного духа в самом лесу, что довольно-таки нудно и неинтересно в принципе (ну разве что совсем уж эмоциональным и ванильным людям). Уже примерно на 15-20 минуте начала засыпать в ожидании, когда же уже начнется развязка и все закончится. Под конец, начитавшись положительных отзывов, ожидала чего-то поистине драматичного, а в итоге и бровью не повела. Ну, да, немного грустно, но не в таких масштабах, как это выносят остальные. А меня, на минуту, вывести на слезы весьма не трудно.
В общем, для меня этот фильм - на один раз, после просмотра которого про него даже и не вспомнишь. Слабовато, как по мне.
"Девочка потерялась в лесу, ее нашел лесной дух, после они решили встречаться каждые летние каникулы девочки. Искра, буря, ярая любовь, и вот наш обожаемый дух погибает из-за этих чувств".
@S John, не понимаю, отзыв конеш ну такой...Но имеет право на существование
это же форум, высказываем мнение, не?
А пример с матерью глуп. Ты что одинаково любишь и маму и этот тайтл?
Просто аниму - это же вкусовщина та ещё, как музыка, кино, книги.
Сравнивать с любовью к людям - некорректно.
Имхо конечно)
@S John@OPTIMUS GANG, сама идея. Мне наплевать, это что-то (как я сам думаю) для вас неважное, поэтому я пройдусь-ка по тому, что вам нравится. Не потому, что мне это важно (как может быть важным сказать гадость?), а просто потому, что... ну... мне наплевать. Я испорчу вам настроение просто потому, что мне на вас наплевать.Тут человечек успокоился. Ну испортил кому-то настроение, и что? Может он даже не хотел испортить, просто ему наплевать на вас и на ваше настроение. Просто, походя, пнул щенка, рявкнул на ребенка. Это нормально.
Что делать с такими людьми? Ну конечно, можно говорить, что это их врожденное право портить настроение другим. Это ваше мнение. Но не мое. Если человек показал себя полным говном, то почему я должен с ним церемониться? Ему - наплевать. А я почему-то должен проявлять к нему общечеловеческие ценности? Да ну?
@kisamigakiraita@S John, с вами аналогично. Вы выставляете все в таком свете, будто бы я вас лично захотела оскорбить этим своим отзывов, который пришелся вам не по вкусу. Да, вы правы, мне абсолютно плевать на других анонимов, которым, возможно, это аниме и нравится, но с какого #### меня вообще должны волновать ваши чувства? Мой отзыв абсолютно адекватен. Не стала расписывать про сюжет, персонажей (если вы считаете, что именно по такой программе должен составляться отзыв) только потому, что писать мне и нечего. Если аниме не понравилось и не ожидало МОИХ (не чужих) ожиданий, то зачем вообще расписывать, что именно не понравилось, если не понравилось буквально все. И да, это МНЕНИЕ, я же не пишу под каждым положительным отзывом что-то вроде "Хей, это аниме ужасно, зачем ты обнадеживаешь других пользователей" - почти аналог ваших слов в отношении меня.Если так уж и хочется поганить настроение людям - скажите, что вы тролли, и дело с концом. Ей Богу,развели тут бургут на пустом месте, причем непонятно зачем - оскорбить меня, что я такая плохая, испоганила всем жизнь, враг народа? Неужели нельзя было просто пройти мимо, нет? И не нужно говорить о своих чувствах, ценностях и прочее, меня это никоим разом не волнует. Возомнили себя героями справедливости...
Оценка аниме-тайтла - дело сугубо личное. Кому-то нравится (как вам), кому-то нет (как мне). Не нужно становится врагами и тем более оскорблять людей только потому, что вы не сошлись во мнениях.
@fadoo,@S John,@Anticvariat@Цундуреха, -_-один тролль, второй закоренелый моралфаг.
С ними можно спорить лишь для того, чтобы понять, насколько люди бывают "интересными"
@Flamand@fadoo,Будь отзыв по существу, позитивный или негативный - без разницы, я бы и слова не сказал. Или обычное высказывание ИМХО. Но уж если человек оставляет отзыв, то он обязан подкрепить его должной аргументацией, помимо своего видения вкуса фломастеров.
З.Ы. И вообще - не юрийщику бросать камни в мой огород!
@fadoo,@spinosa@Flamand, не понял.что-то имеешь против лесбияночек?
@Flamand@fadoo,Имею. А чё нельзя штоли?
@fadoo@Flamand, Я считаю, что лесбиянки - это святое, как и пони.Своё негативное отношение можешь высказывать в спойлере, как сказал сам Джон.
@S John,@Flamand,@Rouwer,@Rouwer@fadoo,@Rouwer@Цундуреха, да забей, думаю, любому адекватному человеку понятно, что на тебя набросились просто потому что на чью-то святыню покусилась, не парься) Как по мне - вполне имеющий право на жизнь отзыв, если б можно было - поставил бы лойс.@S John, количество святости не измеряется простыми смертными. Божественная святость)@S John,@spinosa@fadoo,Ты можешь считать как тебе угодно. Но лесбиянки - негативное явление в обществе, и поэтому высказать свое отвращение к этому явлению (и высказать его открыто), суть мое священное право.
@spinosa@spinosa@fadoo,@Flamand,@S John, /forum/offtopic/82468-offtop-tred@S John@spinosa, засунь к себе в зад.@spinosa@S John,@spinosa@Rouwer, ))@spinosa