![Misaka9982](https://shikimori.one/system/users/x48/27393.png?1496339081)
Это просто шикарно! Это, наверное, самое невообразимое сочетание кучи экшена с очень закрученным сюжетом, отличной музыкой, интересными(!) персонажами, особенно няша-психопатка Yuno Gasai
и СИЛЬНО закрученным сюжетом. И я совершенно серьезно. Единственное - после просмотра последней серии сразу смотрите OVA, не спешите расстраиваться раньше времени. В общем. конечно же, 10 из 10.
P.S. Юно, я люблю тебя!![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
![:whip: :whip:](/images/smileys/:whip:.gif)
P.S. Юно, я люблю тебя!
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
@Abdusha23,@Sleepwalker, Нет)) Это не так) Нифига вы не понимаете в сумасшедших розоволосых няшах-убийцах@Winkel,@Abdusha23@Pika4u63,а, ладно, забей
@Misaka9982@Pika4u63, Вот Сюжет в Тетрад Смерти или в Код Гиас Завернули так завернуи) а это какое то малалетное маньячное извращенное и какое фантастическое ФИГНЯ! С мометами Чпокканья@Misaka9982@Abdusha23, Был всего 1 момент и то не показали и то в конце. Вопросы?@Abdusha23@Pika4u63, иди лучше смотри Фантома) она в 100 круче@Sleepwalker, Ну...Для Ван Пис-фага, ваши слова соответствуют вашему диагнозу)@Toshiru,@Winkel@Pika4u63, как нелюбовь к Дневнику связаня с любовью к Куску? Кстати, Слип не меньше залипает на ЖоЖо и других штуках, так что вряд ли можно сказать, что она Кускофаг@Winkel@Toshiru,не, я именно что кускофаг лел
про жожо и другое можешь не говорить, он названий таких не знает наверняка)
@Pika4u63,ты его смотрел хоть? я мираи никки смотрела полностью.
@Misaka9982,@Toshiru@Sleepwalker, Мне одного описания и созерцания "рисовки" хватило для опустошения желудка.@Toshiru,@Winkel@Pika4u63, эксперт анимы после чтения описаний? Ну-ну..@Sleepwalker, теперь я понимаю, почему тебя Драгон преследует. Везде, где ты что-то пишешь, находятся внезапные товарищи, готовые голову сложить, чтобы доказать тебе, что ты нифига не шаришь...и это очень весело читать))@Winkel@genesis-033h, гиасс с сида калька)@Toshiru, да вроде я первая пришла))@Pika4u63, представляю, что с тобой будет от тайтлов Юасы@a3e1@Oniii-chan,@Sleepwalker,А как же идея супер умных и расчетливых школьников?
@Abdusha23@genesis-033h, что такое ЛОЛ что это за гебаное инесткое и столь популярное слово ЛОЛ@Winkel,@a3e1@110yd,илитарий
@Abdusha23,лол
@Abdusha23, LoL - League of Legends. Типа Доты.@Abdusha23@genesis-033h, ЛОЛ@a3e1,@Misaka9982@Abdusha23, не, я в игры не играю.@Abdusha23, Чувак, судя по твоим комментам, ты сам - ходячий лол)@Abdusha23,@Oniii-chan@Pika4u63, ШУТКА МИНУТКА))))@Pika4u63, интернет был бы уныл без таких людей.