Считайте это отзывом. Спойлер не думаю, что жёсткий, сильно на просмотр не повлияет. Просто сразу же примерно понимание тайтла сложится)
Самая абсурдная серия--17-ая. Точнее, её начало. Очень драматичная и в этом плане одна из самых сильных, но!
Я даже пересмотрел пару раз, чтобы быть уверенным, что зря ничего не наговариваю, но это РЕАЛЬНО ТАК. Простите меня, но, когда убедился, очень громко рассмеялся))))
Не могу поверить, что когда-то вообще боготворил это аниме))))
5/10. 2 балла за прикольную Юно (люблю яндере в аниме), 1 за Минэнэ Урю, 2 балла за опенинг (первый), 1 за то, что смотреть таки интересно. Куда тогда 1 пропал? А скажите Юкитеру спасибо, его я оценил в -1 балл.
Собственно, вот и все плюсы этого аниме.
Кто-то обратил внимание, что Марко только что изнасилованную девушку ГОЛОЙ потащил с завода на верхушку башни в центре Токио, чтобы уже там они это всё обсудили, поплакали и признались друг-другу в чувствах? . Или она типо оделась на том заводе, пришла на верхушку и там опять разделась? ^o^?. И типо как это решение им в голову пришло? Марко такой "Стой, давай на телевышке, так драматичнее будет", а она такая "Ок, погнали"
Не могу поверить, что когда-то вообще боготворил это аниме))))
Собственно, вот и все плюсы этого аниме.
@Kanda Appuru, в своё время тоже не понял за что хвалят. В принципе. Смотрелось образно говоря физически больно. Как бэ да экшен, как бэ да поехвашие персонажи; но сюжет, концепция и ПОСТОЯННЫЕ мелочи в духе вышеуказанной "бодрости" реальности... это всё очень грустно. Я хз. Люди абстрагируются от этого, не замечают или тут есть то, за что всё это можно оправдывать?Из похожего смотрю GleipnirГлейпнир. Тоже лажа по сюжету (но не уровня выдуманного Бога под одеялом, который втягивает тебя в замес) и концепции, тоже встратые мелочи на каждом шагу, но какие-то мысли в плане разбора более-менее "осязаемых" желаний ГГ там вроде бы есть. Тут же... Мб, какие-то около-философские рецушки почитать что ли.
@Kanda Appuru@Kolews через Ш, если не докапываться, как многие любят, к сериалу, что прям ищут до чего (слово, которое начинается на "до", заканчивается на "баться"), то смотреть можно. Чисто ради времяпровождения.Но чего-то такого, что прям зацепит, тут нет. Ну только тот момент из 17 серии, я прям знатно посмеялся))0
@Kolews через Ш@Kanda Appuru, унылый ответ унылого пользователя, который непонятно хейтит или нет. В игнор.@Kanda Appuru@Kolews через Ш, по-моему, я ясно свою точку зрения высказал.Могу повторить. Склоняюсь к тому, что сериал интересный, хотя и хреновый (очень). Я не обязан придерживаться конкретной позиции.