Ну в принципе, если сказать кратко, аниме мне понравилось. Моментами бесили главные герои, не только Юкитэру, но и Юно, с ее гиперопекой. Если посмотрите данный тайтл, сами поймете что я имею ввиду. Понравилось постоянное напряжение которое витало в воздухе, особенно при просмотре первой половины "Mirai Nikki". Концовка тоже, оказалась достаточно необычной, с непредсказуемым концом.
3D сцены сделаны не самым лучшим образом, выглядят не к месту, могли бы обойтись дефолтным 2D.
Первый опенинг супер крутой, прям реально топчик, заедающий инструментал и визуал на уровне.
По итогу, всем посоветовать данный аниме-сериал я не могу, ибо очень специфическая работа, на любителя. Эмоции "Mirai Nikki" у меня вызвал, особенно под конец, только расстроила незавершенность, конца картины нет и по сей день.
Оценка - 8/10
Оценка - 8/10
Но а так могу лишь порадоваться за тебя, что ты провёл время с удовольствием.
@slashersavage@G3nKai, да нет, просмотренных около 150@G3nKai@slashersavage, на 8 из 10 я оценил тетрадь смерти и паразита. Мираи никки явно не уровень тетрадки, если опираться на мой список. В общем, хорошего дня.@slashersavage@G3nKai, ну это вкусовщина, мне смотрелось достаточно легко и интересно, на одном дыхании. Безусловно тетрадь и паразит лучше, в личном рейтинге я им тоже поставил больше оценки, но например тетрадку, после первой половины тайтла смотреть было очень скучно, потерялся весь антураж . Тебе тоже хорошего дня)