Сериал шлак. Главный герой тряпка - который просто напросто отказывается меняться в какую либо сторону. Смотреть на статичного героя-размазню 24 очень сложно чисто физически. Главная героиня - бешанная оторва которая любит главного героя... хз просто потому что она его любит, хотя нам изначально показали что он не людимый чмошник нытик и лох. И нет этот случай не работает, как с Евангелионом, потому что ни один из главных героев не пытается даже осмыслить происходящее.
Задумка - интересная, мог получится отличный детектив в стиле тетради смерти, где каждый пытался бы друг-друга объебать. Но авторам судя по всему было проще насрать 10 нпс на каждые 1-2 серии и вот тебе нате схавали. (И ведь схавали же). Тем не менее мне сериал понравился только изходя из юмора, которого в сериале много, а над некоторыми моментами я действительно рассмеялся в голосину.