Круто, классно, но со скатом.
Атмосферненько, с лёгкой загадочностью. Жаль что только в начале...
Сюжет
Он тут стоит твёрдо и не поворотливо, играет очень важную роль, по крайней мере так кажется до самого конца, пока мы не начинаем видеть лютейший скат всего вся, что тут есть. Ладно, обговорю сам сюжет: есть один класс, который прокляли ещё очень давно сами же ученики, из-за глупости, страха, да и в целом из-за человеческой природы. С того момента уже много воды утекло, но каждый год ученики, которые поступают в этот самый класс и их близкие начинают странными и тупыми обстоятельствами играть в ящик. Наш ГГ попал в этот самый класс и теперь хочет узнать что это за вещь такая и как это исправить. Всё. И такая завязка весьма хороша, на мой взгляд. Вот только жаль что развязать этот узел хорошо не получилось, не осилили немного.
Рисовка
Ничего плохого я о ней сказать не могу. Да и хорошего тоже. Обычная, нормальная рисовка, которая не хороша и не плоха. Хотя в некоторых моментах хорошо сочетается с атмосферой данной картины.
Музыка
О да, дошли до самого приятного, как по мне. Она великолепна и прекрасно сочетается с атмосферой всего аниме. Порой музыкальное сопровождение слишком перегибает палку, но в основном это просто божественное погружение, которое заставляет, лично меня, напрячь свои булки, ожидая чего-то стрёмного. Ну или просто подчёркивает загадочность происходящего.
Персонажи
Ну...такое себе, на самом деле. В целом психология людей показана тут достаточно хорошо, но если брать по отдельности каждого персонажа, то тут явно минусов будет больше плюсов. По крайней мере в большей части персов.
Сакакибара, в большинстве случаев, слишком хладнокровен. Не особо верится что обычный школьник так хорошо может держать себя в руках, в подобные моменты.
Мисаки тоже вечно ходит с покер фейсом, какой бы хаос вокруг не творился.
Эта слишком унылая, хотя таковой не является.
Да, я понимаю что у кого-то обязанность быть таковым, а кто-то просто держит себя в руках, но не абсолютно же всегда себя так вести. Слишком перегибают палку, как по мне.
Итог
Загадочное аниме, со страшной атмосферой, которую прекрасно передают рисовка, музыка и сам сценарий. Со странными девочками и куклами разбросанными и там и тут. Депрессивная, смуглая картина, пытающаяся полностью пропитать тебя отчаянием и напряжением... Пока не начинает перегибать палку, начиная с 3-4-ой серии и продолжая до самого конца, где в итоге и вовсе её ломает.
Оценка: 7 стрёмных кукол из 10 бегущих девушек по лестнице.
Атмосферненько, с лёгкой загадочностью. Жаль что только в начале...
Сюжет
Рисовка
Музыка
Персонажи
Мисаки тоже вечно ходит с покер фейсом, какой бы хаос вокруг не творился.
Эта слишком унылая, хотя таковой не является.
Итог
Оценка: 7 стрёмных кукол из 10 бегущих девушек по лестнице.