![shakal796987](https://shikimori.one/system/users/x48/1583462.png?1737901886)
аниме годное и обязательно к просмотру. у него хорошо получается играть на эмоциях. юмор уссатся просто, драма что в нем разыгрывается вполне жизненная и тем цепляет лично у меня рак мозга. умеет держать интригу, почти каждую серию происходит что то новое, и не приходится терпеть какие то серии как это обычно бывает. над музыкой постарались, а это как по мне одно из главного что делает аниме хорошим. у аниме есть душа, оно живее некоторых его посмотревших, оно живое, Мисаки жива, она есть на самом деле, и это аниме как и всё заговор. оно дурманит нам голову что б показать что всё это всего то ваши тараканы, чердак там протекает ваш, крыша поехала, НО нет, я говорю вам посмотрите на всё с другой стороны, просто они отводят внимание таким образом(*Φ皿Φ*)
Мисаки придет.. но хорошо ли это? если к вам придет ее посланник отвергните, не видитесь на столь примитивную ловушку. я повелся и теперь разгребаю, так что лучше остерегайтесь внезапно появившихся девок. вот знакомый у меня был, человек наук, так к нему подкатила девка и он стал семейным, скучным и заебаным. его интерес к его же профессии его покинул так как стал уделять время этой посланнице смерти, она из него все соки высосала, всё его стремление и интерес. будьте на чеку, я вас умоляю, нас мало осталось, и я сам почти что покинул наши ряд, но может есть надежда?
![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)