Повседневность , которая поначалу может отталкивать медленно ползущим сюжетом .
Первая арка может показаться скучной () вследствие чего, сериал имеет некий порог вхождения . Втянитесь вы или нет зависит исключительно от настроя с которым вы сели смотреть этот тайтл .
Вас может оттолкнуть незначительность происходящих событий и отсутствие полного представления о мотивации героев () или же вы можете наслаждаться происходящим слайсом с чудесной , невероятно детализированной .
После примерно половины просмотренных серий вы вряд ли разочаруетесь в сериале .
Последние серии так вообще топ . События стали насыщеннее , а герои понятнее . Начала проявляться романтика .
Подводя итог ,хоть оценка и менялась в течении всего просмотра , после 22 серий ставлю ~8/10(может чуть меньше) .Советовать к просмотру всем не могу , причины описал выше , но любителям жанра повседневность явно стоит уделить время , есть шанс что зацепит .
Первая арка может показаться скучной (
возможно так и есть , но на ней будет в какой-то степени строиться дальнейший сюжет
только по началу
что очень помогает проникнуться той атмосферой
@Winkel@S John,я нигде про это не пишу.
но, как тян, тебе говорю - чемпионы футбола, на мой взгляд, не красавцы. что опровергает твою теорию что "в большой спорт берут за красивый мордас". мб у тебя свои вкусы на ребят, поэтому они тебе кажутся прынцами - тут я не в теме как-то.
@S John, потому что взрослые люди выглядят хорошо энивей, если не имеют уродства, и имеют доход чтобы следить за своей внешностью.С уродством же сложно было бы психологически быть уверенным в себе, заниматься спортом долгое время на глазах у людей(энивей будут проблемы с восприятием реальности, да и вниманием тренера будешь обделён, а ты сам знаешь, чего оно стоит и что даёт, если реально занимался серьёзно), да и потом среди равных подающих надежды кандидатов возьмут кандидата более подобающего на вид, исключение - если ты уже футболист знатный, а не подающий. Тут тебя отсеят, базару ноль, но как по мне на суть спортивного продукта не меняется. Вон сверху скинули фотку вполне себе взрослых нормальных людей, и реально они как настоящие мужчины - немного красивее обезьяны.
Про травмы - по-моему редко бьют ногой в лицо, а если и бьют, да ещё это оказываются не просто синяки - пластика на зп футболиста это норм тема ведь? Энивей, самый известный игрок с травмой лица - вратарь челси, питер чех - сколько он носил свою супермаску-шлём? И ничего, всё с ним хорошо, не выгнали. И ещё случаи были, правда воочию не видел, поправь, если я не прав.
@S John,@Winkel@Bacя@snaiper04ek,если ты уг, то и в жизни никому особо интересен не будешь, тем-более с тобой не будут нянчиться в спорте.
ну и реально уродов я и ирл-то никогда не встречала.
@S John,мм я так подозреваю что с такими травмами (если заплыл нос или часть лица, то есть глаз) в принципе тяжело играть. так что отстранение в этом случае вполне нормально, как и в случае любой другой травмы, которая может повлиять на исход.
@Nightcore,@S John, то есть был выбор между тобой средне-слабым, и кем-то ещё такого-же уровня? Так а чему тут удивляться? Проиграл в конкуренцию, значит у них было из кого выбирать. Ты бы сам не выбрал?Но как это относится к тем, кто себя проявляет? Конечно спонсорство подпишут с сильным и смазливым, но локально клубу-то нужны результаты? есть что выбрать - выберут, если выбор очевиден - возьмут просто сильного(вот не поверю хоть стреляй что возьмут чувака слабее но красивее, только лишь из-за красоты в вакууме)
@S John@Bacя,@Winkel@S John, ты снова изолировал попку от остального тела. Перестань, серьёзно.@S John,369x492
@Bacя,@S John,@spinosa@Tri Olom, Красивее же обезьяны? Значит годен. (или не красивее?)@Tri Olom, не убедительно. Он такая зверюга, что физия отступает на второй план. Я тоже не хиляк, но не до такой степени.)) Кроме того в разных видах спорта критерии важности физиономии немного разнятся. Я тоже не в футболе играл, где это если не #1, то точно номер 2.@Nightcore@S John, Ну ладно. Оценить внешность парней мне сложно. Но вот глядя на девушек спортсменок мне что-то не кажется, что они из-за внешности чего-то достигали. В более половине случаев страшные, что ппц. Ещё в половине средненькие и парочку красивых.@spinosa,@S John@Tri Olom,@snaiper04ek,@Nightcore,@S John, /forum/offtopic/82468-offtop-tred@Winkel,@Nightcore@Nightcore, девиц нередко оценивают не мужики, а лесбиянки, а у них другие критерии "красивости". Там где оценивают мужики, гонорары отличаются очень существенно. Наша Шарапова - #1 по заработкам в мире, а она далеко не #1 в спорте.@spinosa,@Nightcore@spinosa, да ладно - развести в топике хеки срач на тему красивости футболистов - это прешес@S John, Девушки в разы меньше смотрят любые спортивные соревнования. Даже в синхроном плавании на трибунах 50 на 50 мужиков и баб. А в других видах спорта мужики проявляют подавляющий интерес.@Winkel,@S John@Nightcore, а как же фигурное катание или спортивные танцы? ))@Nightcore@Tri Olom, Даже там мужчин почему то всегда в худшем случае разве, что столько же как и баб на трибунах. А так больше. Иногда намного больше.@Winkel@Nightcore, а синхронное плавание чем тян так привлекает?@Nightcore@Tri Olom, Скорее мужчин не привлекает. Чересчур неспортивный вид спорта. Так сильно от судейства ничто не зависит. У женщин спортивный интерес и желание выигрывать немного поменьше. Вот им и такое тоже заходит в качестве зрелища.