Довольно оригинальный сеттинг заставляет забыть обо всем во время просмотра, ни на минуту не было чувства скуки.
Отлично раскрыт жанр "фантастика". Музыка подобрана подстать этому жанру. К персонажам претензий нет, Патэма добрая и милая главная конфетка в тайтле. Но вот главный антагонист конечно настолько карикатурный, что вызывает смех. Стоит отметить, что тут присутствует "стимпанк", но в небольшом количестве, это несомненно ещё один плюс. Так же есть романтика, без соплей.
Одна из моих любимых полнометражек. Жаль что обошлось лишь полнометражкой, а как хотелось бы посмотреть такое, но в виде 12-24 серий.
Рекомендую.
Рекомендую.