Я смотрел этот полторачасовой наивняковый бред больше 2-х дней, постоянно ставя его на паузу для того чтобы отодрать фейспалм от лица.
В общем: - никакого внятного объяснения мироустройства, абсолютно утрированно шаблонная антиутопия где "всё нельзя", карикатурный глав злодей напоминающий испанскую инквизицию (везде ересь и грешники, хотя религиозного фактора в аниме практически нет), удобные рояли в кустах, куча дешёвой сантиментальщины.
Смотреть было крайне сложно и скучно. При полностью угробленном сюжете, единственное что выглядит в фильме неплохо это визуальная составляющая. Музыка - дефолтная лирика с разряда "ну норм, сойдёт".
Итог: 4/10.
Итог: 4/10.
Kranos#
К концу всё стало понятно. Мб если бы ты посмотрел за раз, то понял бы мироустройство.