Хороший и местами угарный трэш, чуть было не скатился в бестолковую и ненужную драму, но во время закончился Если не искать никаких скрытых смыслов, а просто зачиллиться и смотреть, то ОК. Уж точно получше многих с оценками 7+ тут
Стандартный мультик про героя. Сеттинг интересный но странный. Герой заботится о дочке владыки демонов из другого мира. Он ее будет оберегать и все такое.
Рисовка - пойдёт. Иногда рисовка может удивить детальностью. Хотя анимации так себе, анимацию грудей сделали отличную, если кто за этим то вперёд.
Персонажи - базовые. Хотя события происходящие с ними накидывают им пару плюсиков.
Этти не люблю, не могу сказать крутой или нет но подруги груди показывают часто.
Советую посмотреть. Сама история понравилась, хоть и не хватает предыстории. Хочу продолжение.
Будучи подростком мне чертовски нравился это аниме, даже неоднократно пересматривал из-за этти. Но спустя пару тройку лет моё мнение изрядно поменялось. И если так прикопаться, то в этом произведении явно присутствуют нестыковки.
Из плюсов в данном тайтле является стиль рисовки. Сразу видно, как аниматоры приложили усилия, чтобы так красиво прорисовать персонажей, декорации, фон, а также добавить качественные спецэффекты.
Гг - Осава Акацуки сверхсильный, дерзкий, непобедимый и пафосный альфа-самец. Это конечно хорошо, что его наделили такими качествами, но авторы с его силой местами явно переборщили, которые делают его богоподобным и неубиваемым, что даже за него не стоит переживать, он выкарабкается из любой ситуации. Истории из его прошлого не было показано, поэтому неизвестно кем он был раньше. Но тем не менее это не мешает проникнуться к гг и даже вызывает симпатию. Ещё стоит отметить один из его способностей. Как ему удаётся со скоростью света, снять нижнее белье у девушек так, что те не заметили и не почувствовали? Ответ остаётся тайной за семью печатями. Друг гг - Каэдо Матахару, хоть и второстепенный персонаж и про него почти ничего неизвестно, за то весёлый и прикольный челик.
Ну а теперь минусы. Множество непонятных вещей и загадок, которые остались не раскрытыми, в основном в сюжете, в персонажах и в лоре.
Сюжет нуждается в доработке потому, что история начинается где-то в середине. То что нам показывают в начале первой серии вызывает масса вопросов. Столько событий за короткий промежуток времени, а мы не успеваем отследить. Стоило для начала ознакомить зрителей с экспозицией, а ещё лучше сделать первый сезон и указать подробности о другом мире Аризард. Когда и как гг попал в Аризард? Как он там адаптировался? Как и где он обрёл такие способности, мощь, взаимосвязи естества и боевые навыки? И как он сумел одолеть владыку тьмы? А после этого уже переименовать данный тайтл во второй сезон. Но сам основной сюжет в данном произведении как бы отсутствует. Есть завязка, а последовательность и связь описания событий как таковых нет. Большую часть времени нам демонстрируют второстепенные события, которые длятся полсерии и никак ни на что не влияют, будто бы повседневность.
Персонажи буквально все загадочные, не расскрыты и никак не развиваются, они такими останутся до конца хронометража. Некоторых персонажей такие как, тихоня Танака и председатель Хиками мотивации неясны. И какую цель эти ребята преследуют? Тоже непонятно. А также в этом аниме позарез надо было добавить лесбиянок. Зачем? Видимо для любителей однополых романсов. Хорошо, что гомиков не добавили, тогда уж точно вышел бы тотальный провал.
Вернувшись к способностям гг, которые ему даровали авторы. Телепорт и джедайское чутьё, явный перебор. Стоит любой девушке, любого возраста пролить слезу на землю, как тут мгновение око появляется Акацуки в нужное время и в нужном месте. И откуда вообще Акацуки может знать, какая именно девушка заплакала и как может определить её местоположение, да ещё и запределами родного мира? Из-за этого возникают вопросы и сюжетная дыра. Лучше бы обошлись без этих штучек, ибо это уже за гранью фантастики.
Лор здесь тоже слабо расскрыли. Оказывается существуют и разные миры, кроме Аризарда, но про них тоже ничего неизвестно. Ещё кое-что волнует. Что будет со студентами, после окончания учебы в Вавилоне их отпустят на все 4 стороны, или продолжат держать их под опеку? Очень рискованно принимать волшебников и сверхбойцов в общество обычных людей, так как даже магические студенты, особенно ещё больше прокачанные, в свободное время могут разгуливать по всему городу. Более того, во многих странах обитает огромное количество людей владеющие магией и сверхспособностями. По факту, далеко не всякий может оставаться законопослушным гражданином, а значит есть большая вероятность, что могут выкинуть всякое, в противном случае нагрянет небывалая волна преступлений и Земля погрузиться в хаос.
Я долгие годы ждал выхода второго сезона Потерявшегося героя, но он так и не появился на свет. А жаль, было бы интересно увидеть, как гг с друзьями будут путешествовать в Аризарде и увидеть воссоединение Акацуки с принцессой Ристи.
Пришло время подвести итоги, в целом аниме получилось неплохим и вполне смотрибельным. Как я говорил ранее, много чего не раскрыли в данном творении и доработать нужно основательно. Но тем не менее - это не мешает пересматривать этот тайтл, получить удовольствие и делиться впечатлениями с друзьями. Оценка 7/10, стоит ли это смотреть? Решать вам.
А тут у нас довольно забавный школьный этти, про будни старшеклассников с суперсилами и их ожесточенное противостояние за право считаться лучшим.
Акацуки Осава это пример идеального антигероя. Нахальный, дерзкий, самоуверенный и циничный - он давно перестал заботиться о том, что о нем думают окружающие и откровенно на ними издевается. Ко всему прочему он имеет нездоровую тягу к нижнему белью девушек, часто используя свои суперспособности чтобы "обезоруживать" таким необычным образом своих оппонентов женского пола. Одни боготворят его здоровый пофигизм и уверенность в себе, а другие ненавидят черной ненавистью и ищут способы свести с ним счеты. И все же именно ему выпала возможность убить ужасного Гаррета Короля Демонов и стать героем другого мира. Триумфально вернувшись в свой мир вместе с голой девушкой в мешке, он мгновенно попадает в объектив международной организации "Вавилон", которая осуществляет контроль за людьми, вернувшимся из других измерений. Его быстро определяют в школу для одаренных подростков, где он будет вынужден находиться на постоянной основе. Вместе со своей новоиспеченной "сестренкой" из мешка, Акацуки мастерски плетет паутину лжи, чтобы скрыть от всех настоящий потенциал своей силы и утаить истинную личность своей спутницы из другого мира. Увлеченный наведением порядка на новой территории, уверенный в себе Акацуки не замечает, что им заинтересовался могущественный противник, который имеет на нашего героя большие планы.
На удивление, мне все понравилось. Большую часть положительных впечатлений конечно же выдал главный герой, который вовсе не хочет считаться с чужим мнением. Он не выпендивается и не пытается рисоваться - Акатсуки просто знает себе цену и ставит на место несогласных самыми разными способами. Да, тут присутствует серьезный акцент на шутки с нижним бельем, сексуальные темы и другие непотребства, но все это замешано в один коктейль в таких пропорциях, что ты не чувствуешь приторности. В этот раз даже проматывать ничего не хотелось, так как я с интересом наблюдал за событиями на экране и вовсю смеялся над многими сценами. Обнаженки тут много, ракурсы этого зрелища наиболее пикантные, а обилие девушек с прекрасными формами, которые продемонстрируют нам свои прелести тут довольно большое. Ненавязчивая подростковая комедия про дружбу, соперничество и умение находить общий язык с другими людьми нестандартными способами. Мне понравилось.
Ну что сказать! Хорошее аниме. Герой живой, настоящий, да и девчонки тоже не картонные. Экшен есть, может и не так много. Тут главный упор делается на характер героев и их взаимодействие и это довольно интересно. Кому нравятся такие истории, тот оценит. Вот уж не думала, что этти понравится, обычно они очень тупые, но тут, это к месту, потому что герой такой, реальный, а такие ничего не упускают и от предложений не отказываются. Нравится его настрой-"живы будем, не помрем", никому он не кланяется, самодостаточный, точно знает чего хочет. Интересно, чем история закончилась, тайтл завершен уже, но перевода нет. Хотела узнать, но не нашла. А жаль, прямо понравился парень, да и девчата тоже.
Интересный сюжет, отличная рисовка, так же тут довольно большой перегиб в сторону разврата, уже даже не комичного бреда и оверпавер персонажей, потому что так надо...я не знаю, ставлю оценку как честно считаю, но вот аргументировано это довольно низко, хотя осты из последующей аниме адаптации мне понравились это точно. Как по мне очень интересное Аниме, после его просмотра вы точно не пожалеете, что потратили время! К сожалению ещё до сих пор не выпустили 2-й сезон и информация о выходе не известна( Ну что же, буду ждать...
Довольно классический этти-гаремник хорошо сдобренный фан-сервисом. Сюжета ждать не стоит основное занятие героев сражения и неловкие ситуации. По атмосфере сильно напоминает "Князя тьмы с задней парты", даже гг по характеру очень схожи. Акацуки харизматичный гг, не истекающий носокровью и не падающий в обморок при виде женского тела, не боится трудностей и всегда встречает врага лицом к лицу — по чаще бы видеть такой архетип персонажа (вездесущие тряпичные ОЯШи приелись). Из женского состава больше всех запомнилась Миу - дизайн не в моём вкусе, но её автор раскрывал больше всех + с гг у неё есть химия. Концовки тут нет история просто обрывается на телепорте в другой мир. Моя оценка: 7,5\10
Студия АРМС меня всегда поражала тем что раньше они делали хентайные аниме, потом стали выпускать аниме, и да какие то были очень крутыми и популярными, а какие то средние или выше среднего, но каких то 100% плохих нету.
Это аниме одно из моих первых аниме, и наверное одно из тех аниме которое помогло мне начать разбираться в этой среде. В целом основные проблемы это описания всех миров в целом, некоторых мотиваций персонажей, и логических объяснений, кажется это даже не вина аниме или создателей, это прокол в ранобе был там кажется так же не всё сразу рассказывалось а в каких то отдельных моментах, либо для созданий интриги или продвижения сюжета, но некоторые моменты что я узнал слегка...Удивляют. к примеру(аниме вышло чуть ли не 10 назад как и ранобе можно и не переживать насчёт вещей из ранобе не имеющих перевода) герой который погиб и был другом Акатцуки(запамятовал его имя) был той ещё мразью на самом деле, он становился сильней тем что...вырезал беззащитные деревни демонов, женщин, детей в том числе ещё он с принцеской был помолвлен, об этом узнали Акатцуки и его два товарища и решили что это неправильно и вот интерес, Акатцуки сам и убил своего друга героя(и напарники помогли ему в этом, то есть всю ситуацию знает Акатцуки и его друзья и никто более что как по мне порождает любопытные интриги и подаплёку) , а король демонов был на самом деле ,,Жертвой" в этой ситуации он хотел защитить свою дочь, то есть тайтл имеет даже серую мораль, Не всё добро светлое и не всё зло тёмное. На самом деле если немного по изучать ранобе(оно только на английском было когда я это изучал) отец гг был лидером некой групировки, и т.д вещи которые возможно должны были попасть во 2 сезон.
Само аниме если сравнивать по тому году что оно вышло и с аниме что вышло, аниме проигрывает по многим критериям, даже сравнивать очевидно там вышел 1 сезон DxD который был очень успешен и нереально качественно снят, САО вышло тогда и многие топовые аниме тогда вышли, Эстетика просто была задавлена в таком плане более сильными конкурентами помню я даж находил продажи ранобе тогда были средними что означает аниме ещё очень повезло тогда. Вышло бы оно сейчас оно бы стала успешным за счёт некоторых моментов.
Персонажи а точнее гг, Главный герой здесь реально топовый уверенный в себе персонаж, это антипод в слове ояш, он сильный он уверенный, он знает что сделать короче говоря он Данте из ДМС если говорить в кратце. Остальные из его окружения тоже запоминаются, от его Миу до лесбухи, прикол в том что это Акатцуки всех и подружил выставив себя козлом отпущения, но и девчата развиваются, Миу становится уверенней в себе и старается стать сильнее а не только обузой и объектом защиты, Кузуха становится человечной, Лесбуха довольно приятный персонаж(насчёт двух последних видел комент когда то что Кузуха сделала что то очень невероятное в ранобе и кое что даже загранью кажись она гг призналась в любви и переспала с ним похоже, как и потом лесби, но я не уверен плохо помню) Харука приятная забавная цундере. Вот остальные второстепенные персонажи и злодеи тут прокол, они просто тела и всё, помню 1 сезон DxD там не было лишних персонажей, там были герои враги, а персонажи второстепенные они были запоминающимися за счёт дизайна, действий и юморных ситуаций как друганы Иссея, или важных для мира персонажей как появление Сазекса в финале чтоб всё по справедливости было.
Сюжет ну он тут средненький, я выше написал причину. Насчёт всего остального саунд, анимации, дизайн рисовка, я не уверен это было связано из за самой студии, просто всё это выглядит устарело...(хотя ранобе вышло в 2008 году) выглядит почему то как качественное аниме из начало 00, это какой то дисонанс, потому что с 2008 по 2012 многие аниме уже по другому выглядели в таком плане.
Но что что хорошо тут так это экшен, и режиссура с композитором, когда надо тогда оно и работает.
аниме в том что если сравнивать с обычными гаремами и ояшами гг, аниме даёт выглядит сильно, даже сейчас помню Мифический дух Хроники какой там скучный гг...Его проблема в том что он выглядит и по дизайну и характеру как Кирито его и озвучивает сейю Кирито, за персонажем нету ничего интересного. Тут же нет, у ГГ есть характер, было прошлое, предательства, лишения, остальные тоже имеют свой характер и цели с переживаниями, все эти маленькие детали если сплести их в картину ну или попытаться...У аниме появляется некоторое очарования.
Аниме в стиле этой студии, оно вышло неплохим но и не шедевральным(хотя как по мне оно отличное) когда устаёшь от ояшей что тупят, или появляются гг что бесят, появление таких героев как Акатцуки реально делают аниме такими что они выбиваются из клина клише.
Продолжение может тогда не было наверное из за средних продаж, а может тем что АРМС в скором времени тогда перестали выпускать аниме после Брунгильды а пару лет назад закрылись. Если бы аниме вышло сейчас то оно явно бы получило 2 сезон, японцы сейчас более повадны на продолжения чем было тогда.
Если смотреть сквозь призму времени аниме выглядит отстающим во всём, но если смотреть под другим углом аниме достаточно хорошое.