![Aquinary](https://shikimori.one/system/users/x48/55102.png?1526110296)
Ну что же... аниме понравилось.
Прежде всего запомнился добродушный герой. Вроде бы ояш, только вот не совсем ояш. Довольно не глупый и добрый.
Понравилось еще то, что там плохих людей и нет так таковой, за исключением Бесцветного короля (хотя человеком его трудно назвать). Просто каждый к справедливости идет своей дорогой, даже Красный король оказался очень хорошим человеком.
Понравились некоторые персонажи, вроде Анны. Она такая милашка ^^. Конечно, Неко тоже забавная, но мне просто лоли больше по душе.
А еще эти роботы... "Прояви уважение!", "Умри!", с них улыбнулся и не раз.
Понравилась то, что авторы смогли подмешать в сюжет чутка юмора. Причем юмор этот не уровня "споткнулся на ровном месте, упал на тян, которая нравится, ухватился за грудь/уткнулся носом в трусики", а довольно гармонично подобранные фразы и ситуации..
Один балл скинул по причине того, что герои не развиваются, в смысле обладания каких-либо способностей, однако это мое субъективное мнение и не стоит принимать это во внимание.
Рисовка.... ну да, грудь без сосков, наверное, это больше всего "ударило" в глаз. Ну и еще персонажи вытянуты чуть, тоже не особо понравилось, хотя это так же было не критично - уже на второй серии я перестал на это внимание обращать.
9/10.
Может и банальщина, но это лучше ояшей, у которых половину сезона поджилки трясутся, а вторую половину, осознав свою важность, они начинают вершить правосудие во имя друзей и солнца и святаго духа, аминь.
А еще эти роботы... "Прояви уважение!", "Умри!", с них улыбнулся и не раз.
"Ну, поели, а теперь и убить можно","Я убью тебя! Оденься, какой срам!" ![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
9/10.