Начал смотреть Проект К ещё с начала сентября, но так получилось что я его забросил Только сегодня от нечего делать решил досмотреть. Мое мнение круто изменилось, т.к поначалу для моего мозга казалась все слишком сложным. Какие-то красные и синие мужики что-то или кого-то не поделили, да ещё какой-то белый король. Короче все сложно.
Как я и говорил ранее все довольно даже просто. Даже слишком. Сюжет довольно обычный, но не смотря на это довольно захватывающий. Но все таки на некоторых сериях можно и поскучать, особенно на первых. За то потом можно полностью окунуться в этот мир. Больше всего мне понравились красочные бои за это надо боготворить рисовку, хоть и экшена не хватает. Рисовка красивая и радует глаз, почти... цвета слишком яркие, аж глаза режет Персонажи раскрыты не полностью и это меня печалит. Но меня порадовало то что нет ни каких нюнь и соплей. С главным героем я что-то не очень разобрался вроде обычный ояш, но в то же время не ояш, но парень прикольный. Но я хочу выделить понравившихся персонажей это Микото прекрасный мужик, меня даже пробрало с концовки Аннушка миленькая лоли, вот эти двое привлекли меня своими характерами одновременно спокойные, но сильные и решительные, но все же за спокойствие (побольше бы таких людей в моей жизни). Мисаки борзый пацанчик с характером, ну и конечно же Няшка миленькая девушка с прекрасным характером и милыми глазами.
Оценка 9/10
Оценка 9/10