Что ж, за меня уже почти всё сказали, но.
Рисовка. Действительно очень красиво, нравятся дизайны персонажей. Особенно Мисаки (скейтер), не часто увидишь такого героя. Но в начале серии, когда шла группа, анимация показалась какой-то "рванной"... Да не суть, по ходу эпизода стало лучше и плавнее, особенно на последних минутах, во время драки. очень нравятся эффекты и все эти оттенки голубого и зелёного. Определённо плюс.
Музыка. Опенинг... В рот мне ноги, ингришский вокал всегда выигрышный. (Насчёт языка - титры на английском, имена в романдзи... Непривычно, не нравится. Только мунспик, только хардкор.) Саундтреки тоже неплохие, тоже необычные. подобного пока не встречал.
Сюжет. О нём пока говорить рано, по первой серии и не скажешь, что за мутки там творятся. (Как-то даже понимаю Яширо - Что? Где? Когда?).
Ой-ой, самое щепетильное - намёки. Да, видно. Да, классно. Но вы на Неко и Авашиму посмотрите - как и сказала avis-17Ж "А вообще это называется "пытатся угодить всем". Думаю, это неплохо. А то либо у нас сёнен-ай, либо у нас эччи (второго явно много, да). Хорошо что "управляльщики" пошли таким путём, имхо. (Напоминает всё это Акварион Эвол, ненуачо).
В заключение хочу сказать, что очень многого хочу увидеть от этого аниме, чтоб вот прям эпик этого сезона было, да. Ждём вторую серию~