в персонажей этого аниме можно влюбиться, супер сила тоже присутствует, однако... тема Кея не раскрыта! информацию как будто песочят через мелкое сито, уделяя время описанию мира буквально по паре минут в паре серий, больше сосредотачиваясь на отношениях между героями (что с такой харизмой, которой каждый из них обладает и не удивительно. ) интересно, да. но... в общем дочерта этих "но". само убиение главного злодея, как то уж за мудрёно. причём это не та за мудрёность как в тетрадь смерти или вратах Штэйна, а что-то совсем не удовлетворительное. это аниме нужно смотреть много, нет !МНОГО! в общем, мне ещё серий сто провести в этом мире и я буду удовлетворён. Ах да, иногда событиям не хватает диномичности
@[email protected], под парой предложений подпишусь.Еще стоит добавить годной графы. Чтобы она с первой по последнюю серию была на одном уровне, а не скакала от шикарной до хреновей некуда.
И надо больше Микото. Лучше бы адаптировали ранобе, где история идет чисто о Хомре. И если вдруг во 2 сезоне окажется что Микото чудом выжил, то это окажется провалом. Так я считаю.