В целом неплохо, но местами скучновато, моя оценка 7/10
Из плюсов:
-есть неплохой интригующий сюжет, который более-менее раскрывается
-хорошая рисовка
-вроде и реалистично пытаются сделать, а с другой стороны местами как-то по-детски выглядит (хотя это может быть такой фансервис)
-не хватило остальных королей (какие-то кланы показали вскользь, а некоторые просто упомянули и оставили за кадром)
-есть персонажи, у которых есть сверхестественные способности, наличие которых не объяснено
-в этом мире как будто не существует полиции или иной структуры, отвечающей за порядок (что уже по сути нереалистично - общество обычных людей так быстро в их мире развалилось бы); если их функцию выполняет "Скипетр 4", то это странно, так как по идее - это один из кланов
-есть скучноватые серии, но, в основном, все же больше интересных серий
-"ужали" предыстории персонажей и событий - можно было бы подетальнее раскрыть
Из плюсов:
-есть неплохой интригующий сюжет, который более-менее раскрывается
-хорошая рисовка
- гг не дурак
- практически у каждого персонажа есть своя история
- у кланов есть свои мотивации
-есть скучноватые серии, но, в основном, все же больше интересных серий
-"ужали" предыстории персонажей и событий - можно было бы подетальнее раскрыть