Авввв, необычный дух у тайтла, и несёт свежестью. Сюжет очень зацепил, какая-то чертовщина происходит бесконечная.
Шикарный саунд, особенно забавляло, когда он создавал чилл атмосферу в стрессовых/экшн сценах
Хорошие диалоги, сверх интересные юмор и комедийность ситуаций, вплоть до абсурдности, отчего смотреть еще занятнее.
1 серия = вроде что-то понятно, но как-то не понятно, но интересно. Чем дальше, тем еще увлекательнее, серии поедались с таким же аппетитом, как у Нэко С середины мой аппетит возрос до небес, столько нежданчиков, щепотка ответов, еще больше загадок.
Изобилие занятных персонажей, никто не раздражает, каждый интересен и умён. Помимо злобного антагониста и мести со стороны Красных, тут вдоволь и качественного противостояния, люблю, когда оно без лютой ненависти и мгновенного «убью тебя !!11!!!1», а с легким теплым оттенком, враждебность присутствует, но похожа скорее на соперничество, выяснение отношений, но не желание «уничтожить»
Яширо Исана – шикарный гг, на вид беспечный, безобидный и забавный, на деле смекалистый и очень хитрый, еще и пугающе спокоен в любой ситуации. Такой поворот на счет него не пришел в голову, меня лично это смутило, я его воспринимала, ну со временем свыклась еще и имбой стал.
Куро тоже сразу запал в сердечко, отменный юмор, честь, мощь, всё при нём. Его линия с Широ сплошное удовольствие.
Бывали скучноватые моменты, и то казались такими, ибо разбаловали загадками и движем.
В финал завезли хорошую драму, неожиданно сильно грустно стало
не как другого человека