Хоть и наштамповали за последние десять лет тысячу и один тайтл про школу и романтоту, но этому тайтлу (прошу заметить 2012 года) надо отдать должное, как я считаю, очень годно, не ожидал даже от этого аниме что-то подобного.
Сюжет - интересный, по крайней мере не какой-то шаблонный бред, достаточно большое действительно смешных шуток (даже без FacePalm'ов практически), есть над чем подумать после просмотра, по романтике также вопросов никаких нет, думаю мало кто будет спорить)
Рисовка - понравилась, больше мне нечего сказать)
Музыкальное сопровождение - ничего такого особого не заметил, как-то мимо меня прошло (как и всегда почти), но это и не главное собственно, не рецензия же)
Персонажи - 10/10, хоть мне толком никто и не понравился, но я и не могу сказать, что равнодушен к кому-либо из персонажей, даже из второстепенных, так и должно быть, а то зацикливаешься на каком-то одном персонаже и прощай объективность)
В общем, как итог, рекомендую к просмотру данное аниме однозначно! Как я считаю, это шедевр, 10/10, практически ничего лишнего, хотя и по сути ничего такого особенного, но все-таки что-то в этом тайтле есть, что заставило меня просмотреть его взахлеб за два дня)
Рисовка - понравилась, больше мне нечего сказать)