5.5 более менее. Объясню почему, это самый яркий представитель жанра седзе и возможно местами сенен- исключительно из-за непробиваемой решимости гг. Первые 20-30 серий хороши, не помню входит ли в них начало событий в китайском отделении, в общем там тоже неплохие пару серий. И так сам сериал, как уже написал понравится исключительно женской аудитории основной упор сделан на бессмысленную болтовню, драму и чувства с воспоминаниями буквально в каждой серии о предыдущей. Если честно на протяжении 103 эпизодов вы наблюдаете воспоминания первых 20-30 серий, остальная часть это непрекращающиеся "бои" вперемешку с воспоминаниям, очень чувственными речами. Почти все 70 серий драка не прекращается, если её такой вообще можно назвать. ГГ и его команда не успевают вылезти из одного боя, как тут же начинается другой бой- такой же бессмысленный, как и предыдущий ! Один бой затягивается на десятки серий И как вы сами понимаете сюжет почти не двигается. Посмотрев первые 30 серий и последние 10- вы ничего не потеряете- это я вам гарантирую, лишь минуете глупую попытку растянуть эфирное время и полное отсутствие сюжета в этот период. Сериал явно затянут, даже неприлично. Максимальный объем 50 серий +/-
Сам сюжет: множество упущенных интереснейших моментов, которые можно было бы развить, их такое количество, что хватило бы заместить 70 серий нелепой борьбы, но нужно было бы поработать, чего создатели явно не хотели, на лицо явная халтура (простите, но это никуда не годится), мне жалко аниматоров, которые рисовали и сводили одно и тоже. Лично для меня существует только первые 30 серий, они вызывают неподдельный интерес, прогресс сюжета, некоторые переживания, местами смех, за что собственно 5,5, если бы их не было даже оценивать бы не стал. Упертая глупость или нежелание развивать отношения между героями, показать интереснейшие возможные сцены и застой сюжета, который не двигается, а собственно не несет никакой смысловой нагрузки, вынуждает смотреть сериал на перемотке и даже в перемотке постоянно мелькают воспоминания, в каких-то сериях они занимают весь эфир, о событиях, которые мы видели буквально 5 серий назад, так грубо и нелепо. В общем девчонки, смотрите
@karter, все по факту сказал, думаю даже отзыв писать не придется)@karter@Pehenka,@Pehenka@karter, еще в этом аниме так часто все связывают с любовью, что в один прекрасный момент, я начал блевать сердечками)))Буквально каждая новая арка и она снова связана с любовью...
@karter@Pehenka, самое смешное, что любовь каждый понимает по разному@karter, что за сексизм? увидел красивых мальчиков в плохом аниме, значит точно девочкам зайдёт? я его дропнула (два или три раза) на тех же 25 + сериях.