Так себе фильмец, не для широкой аудитории.
Даже мне, человеку, знакомому с сериалом, смотреть было трудно и очень непонятно. Очень часто вообще нельзя было понять, происходит это в настоящий момент, или это их воспоминания.
Мельтешение и скачки по времени не очень способствовали спокойному интересу.
По сути не показали ничего нового и интересного. Персонажи может и выросли, но на их внешнем виде это мало сказалось. Разве что очкастая тян подстриглась. Вот такие вот малосущественные изменения.
Может быть и трогательно это должно быть, но совсем нет. Менма как раздражала так и раздражает. Непонятно было и понятней не стало, отчего вокруг нее все там так носились.
С оценкой затрудняюсь, ибо фильм не смотрится как фильм, никакой смысловой нагрузки, ничего нового после просмотра вынести просто не из чего.
Хрень какая-то.
Мельтешение и скачки по времени не очень способствовали спокойному интересу.
Хрень какая-то.
Anderson#