В 14 лет мне бы такое понравилось. Но сейчас, когда я подрос, такие гаремники кажутся совсем глупыми. Я думаю сюжет можно было бы завернуть совсем по другому, и сделать его более насыщенным. Но увы, здесь речь не об этом. Фан сервис зашкаливает, ели как досмотрел первый сезон и сдался. Не могу сказать, что это плохо, просто мне уже такое не заходит. Все свои убеждения можете сформировать уже после 1/2 серий
@kost12000,@Aegon Targārien,@Captain Darwin@Ринне Соногами,@Aegon Targārien@Ринне Соногами, аххахахахах@Ринне Соногами, все по факту, в 16 лет уже стадно должно быть смотреть такую хрюканину. Лично я смотрел Планету Динозавров, вот это было круто@kost12000, девушки да, ну не все, а вот парни 60% начинают наоборот деградировать, в том году лабы принимал у 4 курса, 22-24 года, что по внешке, физическим параметрам и умственному развитию я бы дал 8 - 10 класс мб, все кг 60 и выглядят женственно, а вот в этом году ходят пару человек в мой зал, там один терминатор в 10 классе с бородой см 2, жмет 120 кг, присед 140 и выглядит как 25 летний мужик, без фармы это 100% говорю, значит не всё потеряно, а вообще реально сейчас умственное развитие людей 2007+ отстаёт лет на 5 от поколения 1997-2005!@razedem@Aegon Targārien, а типа 2006 идёт нахyй?